16 июня 2025, 20:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дети обладают необычными психол. способностями

Автор krest, 31 октября 2004, 02:47:35

Mr.Satisfaction 2

Меня даже в детсаде доцентом называли - Умный (и скромный)  :D  :D  :D  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

AleJar

beda
Цитироватьчтобы делать такие выводы

Я только высказал мнение... Просто,  скажем когда верующие ждут чуда от иконы, то оно происходит. Так и здесь. Взрослые считают ребенка особенным и он начинает  им подыгрывать.
Цитироватьчем предыдущие поколения
И сколько поколений вы взрастили?

LollyPopGirL

Не стоит переделывать таких детей, но и не стоит переоценивать их таланты и умения. Они могу вырасти слишком эгоистичными...  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

WishMaster

Возможности человеческого генома еще не закончены, так что могут попадаться странные явления B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Sinoptic

Есть такое. Я всегда считал себя особенным. Не так, что каждый человек уникален и все такое.... а далеко не такми как все. У меня даже мыли иногда бывают противоречащие всем установкам общества. Если все говорят, что ТОЭ самый дикий и ужасный предмет, то для меня он будет самым любимым и понятным. (на самом деле так и произошло) Если все говорят, что кто-то из преподов - зверь, он тут же станет одним из моих любимых. При этом у меня всегда остается широкий круг друзей, которые меня всегда понимают, и на которых я могу расчитывать. Хотя я редко скрываю что я о ком-то думаю... Меня принимают и уважают....
А еще я редко бываю скромным....  :rolleyes:

pantera

AleJar

Sinoptic
ЦитироватьЕсли все говорят, что ТОЭ самый дикий и ужасный предмет

Жаль тебя разочаровывать... Но ТОЭ - это супер!!! и препод, который его у нас вел - душка! Но я себя выдающимся не считаю...
Я балдею от одной мысли, что зависимость силы тока от напряжения можно выражать векторами в пространстве комплексных чисел. Кайф!!!
Видимо ты просто не в том окружении.

Loki Dark

очень ценно сохранить это в ребёнке, что бы он не растерял это, как правило такие люди становяться либо центрами любого общества, либо тёмными лошадками, но в том же "обществе"!!!

Esa

если честно, я об этом только тут от вас услышала...ну, моё мнение: просто есть дети более одарённые, чем другие...вот и всё[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

WishMaster

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru