17 июня 2025, 00:04:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

какие картинки просматривались в интете

Автор Nafig, 31 октября 2004, 02:07:57

Nafig

Как посмотреть если у меня Windows XP какие картинки просматривались в интете (не через жкрнал эксплорера, а ещё как-то по-другому) и можно ли их выборочно удалять?
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Quadi al Quada

Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Nafig

ЦитироватьА ты через Експлорер ходишь?

Вообще да :D
My mom says i'm SPECIAL

Zorick

Nafig

ЦитироватьQUOTE А ты через Експлорер ходишь?

Вообще да biggrin.gif

Хех... Каждый использует, то что ему нравиться... :)

Смортя какая у тебя винда.... Если XP, то, как мне кажется, картинки тама не сохраняются... Храниться токма coockie.... В папке History...
А более старых версиях винды, вроде бы, должны храниться в Temporary Internet Files....

С уважением, Zorick
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Nafig

Zorick

Хранятся, ещё как. Заходишь в эксполрере в свойства обозревателя, параметры, просмотр файлов. Все файлы там созраняются... или почти все :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

Zorick

Nafig
Дык! Это ведь и есть Temporary Internet Files!  :D  
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Сладкоежка

15 ноября 2004, 02:39:13 #7 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 02:40:44 от Сладкоежка
Есть прожка icacheru она умеет просматривать весь кеш как странички я думаю можеш и свои картинки так посмотреть! если хочеш могу на мыло послать 550кб весит.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Murrpau

Nafig
ЦитироватьКак посмотреть если у меня Windows XP какие картинки просматривались в интете (не через жкрнал эксплорера, а ещё как-то по-другому) и можно ли их выборочно удалять?

На том диске, где у тебя стоит операционка, заходишь в Documents and Settings, находишь там папку с именем твоего пользователя, заходишь в ней в Local Settings, а в ней в Temporary Internet Files. В этом каталоге лежат другие папки, в них и ищи картинки из инета.

Duke

Да....и кэш и кукисы сохраняютя на винте...но только если в свойствах ИЕ не стоит галка на " удалять временные файлы при закрытии ИЕ"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru