17 июня 2025, 18:29:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z200

Автор Черная орхидея, 29 октября 2004, 08:15:08

Черная орхидея

Вот, хочу обзавестись данной моделью телефона.

Дата выхода на рынок 2003 г.
Стандарт - GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
Конструкция - Раскладушка
Вес - 98.3 г.
Длина - 96.4 мм
Ширина - 52 мм
Толщина - 25.4 мм
Встроенная антенна
Сменные панели
Варианты цвета корпуса - Velvet Blue, Cosmo Silver, Frosty White, Pulse Red
Материал корпуса - Пластик
Тип аккумулятора  - Li-ion (BST-30)
Емкость - 670 mAh
Время разговора - 4 часа, 30 минут
Время ожидания - 200 часов
Номера в памяти телефона - 300
Предиктивный ввод - T9 Text Input®
SMS Чат
Шаблоны
EMS
Вибровызов
Тип звонка - Полифонический (40-тональный)
Загружаемые мелодии
Поддержка логотипов / фона
Поддержка screensaver'ов
Калькулятор
Календарь
Напоминания
Часы
Будильник
Секундомер
Таймер
Игры - (AlienScum, HoneyCave2, Minigolf)
Поддержка Java - (Mophun)
IrDА
Кабель к ПК
WAP - v 1.2.1

И кому интерено Яву он не поддерживает, хотя на многих сайтах написано, что она в нем есть, и даже в некоторых пунктах продажи консультанты утверждают, что она в нем есть. Не верьте  :D
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

да не бери ты её,ерунда какая-то :(  :angry:  ;)  

gratis

отзывы:

ЦитироватьОтличный телефон. В университете от него все пруться!!! Правда СМС набираються через жжжжжжжжжжжж у моей Маму тоже Сони Эриксон но там словарь такой БЕШЕННЫЙ хватает все на лету!!! Я прям охреневаю. Нравяться мне раскладные телефоны. Этот телефон мне в мазе глазком мигнул и я растаял!!! Обожаю его!!!

ЦитироватьПривет всем. Мое мнение такое, хотел сделать жене приятное и у меня это получилось. Она довольна до чертиков, что говорить, трубка выглядит стильно, броско и действительно привлекает внимание. И действительно больше подходит женщинам по дизайну. У меня же как у пользователя остались негативные впечатления: неравномерная подсветка экрана, малая емкость аккамулятора, малый объем памяти под закачку мелодий и картинок, неудобное управление (приходится до необходимой функции добираться через "кудыкину гору"), но жене все равно нравиться, а это главное, хотя если честно, он моему Акателю 535 и в подметки не годиться. В завершении могу сакзать одно, если хотите обратить на себя внимание и выделиться покупайте (полифония хорошая, экран тоже, а вибро так вообще), но на большее не расчитывайте.

ЦитироватьА мне нравицца!!! Тел. книга вполне устраивает, на одно имя - 1 номер, когда звонишь, не надо доплнительно выбирать номер телефона. Объем тоже устраивает, для работы не использую, огромная записная кинжка не нужна. А имена я и так пишу всегда латинницей. Можно ячеке присвоить порядковый номер - удобно, у предыдущего тел. не было. Жпрс и ИК мне нужен только для закачки мелодий, так что тем, что есть довольна. Аккумулятора хватает на 3 дня, не очень много, но мне не влом заряжать его. Самый серьезный недостаток для меня - неравномерная подсветка кнопок, не очень удобно набирать сообщения. Ну ладно, на фоне того удовольствия, которое я получаю от использования этого телефона, я готова с этим мириться! Ну и цена его по сравнению с началом года упала в 2 раза.

ЦитироватьКупила недавно, отличный телефон. Никаких глюков, не тормозит, маркировка клавиш совпадет с раскладкой. Калькулятор тоже вполне нормальный для телефона, это же не бухгалтерский инструмент. Начитавшись отзывов.... было испугалась его покупать. Но потом все-таки решила и не жалею. Зарядка.....на два полных дня. Не видела еще ни одного телефона с цветным дисплеем и полифонией, зарядки которого хватало бы дня на 4. Минусы, а у каких телефонов их нет? Да у каждого. Даже у тех же Сименсов и Моторол, восхваляемых вами. Да и потом...."Вам нужны шашечки или поехать?"...это же всего-навсего телефон, а не мини-компьютер.
Я полностью довольна.

ЦитироватьКупил жене в подарок, взамен украденной Motorola v66.
Разочерование полное (вообще облом). Модема не оказалось, хотя на многих сайтах, включая этот в теххаракетристиках указано, что "есть"
Батареи на два дня едва хватает. Славо богу дата кабель не купил, оказывается он по нему не работает.
Дизайн конечно клевый, это единственное достоинство это трубы.
Не берите это дерьмо. Лучше что-нибудь от Motorola.

ЦитироватьУ меня этот аппарат уже болле полугода. Такого отстоя я еще не покупал никогда в жизни! Не мог поменять его на другой из-за нехватки времени и всё это время я как-то мирился с неимоверным количеством недостатков, но всему есть предел! При проигрывании MMF - глюки, при наборе SMS - тормоза, телефонная книга - убожество, внешний дисплей можно использовать лишь как часы, аккумулятор садится через 2 дня максимум и это всё при последней прошивке!!! Это всего лишь перечисление недостатков, с которыми лично я, мириться больше не в силах, но ведь есть еще и огромное количество мелких глюков, которые тоже очень действуют на нервы! Да, у него хороший дизайн, но я, честно говоря, его уже ненавижу. Недостатки(причем большинство из них не лечатся перепрошивкой) настолько достали, что даже вид этого аппарата меня уже бесит. Собираюсь поменять его на siemens CX65. Я всегда был приверженцем этого производителя и убедился, что не стоит менять его на красивые игрушки других фирм. Не в коем случае не берите эту модель! Возникнет желание продать его через пару недель максимум.

ЦитироватьВсетаки купил, уже юзаю 2 недели, нашел следующие глюки:
- при работе с вап джпрс приходиться часто чистить кеш иначе с интернетом начинаются проблемы;
- иногда глючат закаченные мелодии особенно установленные на группу;
- в текстовом редакторе раскладка русских букв для режима Т9 и абс не совпадает (а я купил госкомовский тел. с русифицированной клавой :-( );
- при наборе теста и манипуляций с джойстиком, у левого края экрана, выделяется/подчеркивается не последнее слово, а конец последнего и слово строкой выше;
- телефон один раз подвис при выходе из меню смс, но при закрытии и открытии флипа вся стало ОК !???
...
Так же определены досадные недоработки:
- память под картинки и музыку выделяется не динамичеси, а тока по 16 полифонических и полноцветных картинок!!! :-(
- текстовый редактор используемый в разных меню не имеет единых режимов/настроек работы, в каждом меню нужно снова привыкать к новым настройкам или их менять, если это возможно!!! :-(
- меню быстрые клавиши !!!??? доступ только к первому пункту через джойстик, а остальные пункты через основное меню!!! :-( , лучше бы системной меню системной кнопки режима ожидания позволили менять!!!
- нет режима авто- включения выключения трубы на ночь !!!??? Тока ручками :-(
- навигация джойстиком в главном меню не логична, на мой взгляд, при переходе у края переходит не на пункт вверх или низ а на предыдущий по порядку с лева на право с верху вниз!!! :-(
- нельзя задать произвольное время подсветки, хотя хорошо что в играх хоть экран не гаснет :-)
...
...
Может еще че и забыл, то потом добавлю :-)
А вобщем трубочка ничего.
Да если кто знает как узнать номер прошивки, то буду весьма признателен, да и воще все про инженерное/системное/скрытое меню.
...
Да там как-то пытались анализировать для кого эта трубка, так вот мои рассуждения будут такие:
- ее однозначно назвать женской нельзя, хотя дизайн уж очень элегантный, т.к. к примеру если вы попробуете сменить переднюю панель или добраться до аккумулятора, то кончно поймете что ногти вам нужны на не иначе как железные ну или карболитовые, т.к. для женщин при этих операциях потерять или повредить ноготь очень просто - хотя как говорят - красота требует жертв :-) . Да и телефон я открываю одной рукой, натренировался :-) , а вот женщинам наверное придется двумя руками или рука + "тело" :-) .

ЦитироватьКак в том анекдоте про Фрейда :"иногда банан, доченька, это просто банан", хочется чтобы телефон был просто телефоном. Глупо требовать от телевизора функций стиральной машинки или микроволновки. Но хочется, чтобы этот самый телевизор был таки цветным и с пултом ДУ. Так и с телефонами - если есть доступ к компу, mp3шнику и цифре, но в повседневной жизни всё это с собой таскать неохота, то телефон, подобный SE Z200 просто находка - стильно, мобильно, полезно и приятно. Купила дня четыре назад, пока ничего не глючит, тьфу-тьфу.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Черная орхидея

ЦитироватьКупил жене в подарок, взамен украденной Motorola v66.
Разочерование полное (вообще облом). Модема не оказалось, хотя на многих сайтах, включая этот в теххаракетристиках указано, что "есть"
Батареи на два дня едва хватает. Славо богу дата кабель не купил, оказывается он по нему не работает.
Дизайн конечно клевый, это единственное достоинство это трубы.
Не берите это дерьмо. Лучше что-нибудь от Motorola.

По этому поводу могу сказать.... Граждане, при покупке телефона, если вы уж смотрите сайты с трубками, смотрите не один, а штук 5, и когда приходите покупать, спросите у продавца! Вам всегда с радостью помогут! По поводу модема... Его там и вправду нет... Но лично мне он не нужен... у меня нормальный есть, не жалуюсь....
По поводу батареи... Ни одного сайта не видела, чтобы было написано, что держит больше 2 дней... Это пишут везде, так что, в данном случае, нужно было обратить на это внимание... На счет дата-кабеля... У этого телефона инфрокрасник есть, работает не плохо, глюков в данном аспекте не замечала.

Цитировать- при работе с вап джпрс приходиться часто чистить кеш иначе с интернетом начинаются проблемы;

Это не на каждой трубке... У меня ни каких проблем в этом плане нет...

Цитировать- иногда глючат закаченные мелодии особенно установленные на группу;

Честно сказать, на группу ставить не пробовала.. У меня на каждого по отдельности... Проблем не замеченно.

Добавлено:
nom
Цитироватьда не бери ты её,ерунда какая-то

Ага.. лучше 3310...... Со стандартной панелью....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

как хочешь :D  :)  :lol:  :P  

Inarus

Трубочка интересная с точки зрения дизайна, разговаривать по ней можно. НО. Меня в ней взбесило:

1. Русскими буквами в записной книжке написать можно максимум 8 символов
2. При закачке ограничение на размер мелодии - 20кб, на размер картинки - 10 кб
3. ОТСУТСТВИЕ дата-кабелей. Нет таких. Официальная информация от СониЭрикссона. Есть, конечно, ирда, но я предпочитаю кабель.

В связи с этим он был успешно поменян на к500. Теперь я доволен.
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Черная орхидея

Inarus
С первыми двумя функциями полностью согласна. По поводу третьего...
Ты собираешься на каждый свой телефон покупать шнур? А не проще ли инфрокрасник? Так даже экономичнее получается...

Пантера

Черная орхидея
Меня попросили отговорить тебя от покупки этого телефона  :)
Мой друг его юзал и сказал: Орхидее скажи, что Sony Ericsson - полная ерунда, работает нормально max 2 месяца и очень очень неудобный в плане меню, да и дизайн нелепый
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Dima1986

27 января 2005, 11:30:11 #8 Последнее редактирование: 27 января 2005, 11:31:00 от Dima1986
Объясните как такие телефоны открываются - вручную или кнопкой, если кнопкой, то какие есть вообще есть?
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

*Smile*

Dima1986
ЦитироватьОбъясните как такие телефоны открываются - вручную или кнопкой, если кнопкой, то какие есть вообще есть?

Что ты подрозумеваешь под словом "такие" ???? Может ты хотел спросить, как открываются раскладушки???
Если этот вопрос, тогда они открываются в ручную... так же и закрываются...
на есть одна проблема, спросоня тебе кто-нить звонит и ты этот телефон разламываешь, всё зависит от того , как ты его откроешь.... :D  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru