18 июня 2025, 19:51:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем больше девушек мы любим...

Автор Сладкий, 28 октября 2004, 18:12:56

Сладкий

Смотрю за вами девушками - странные вы. Чем больше мы вам отдаем, тем меньше мы вам нужны. Чем меньше мы с вами бываем, тем чаще вы о нас вспоминаете. Зачем? Я не хочу быть холодным только для того, чтобы стать "нужнее" - я хочу отдавать девушке всё. Но, отдавая ей всё, теряю с ней контакт. Будучи ласковым, понимающим и нежным - теряю ее. В чем причина?  <_<  
человек снега[/size]

Тончик

ЦитироватьСмотрю за вами девушками - странные вы. Чем больше мы вам отдаем, тем меньше мы вам нужны

Не страннее, чем вы, мужчины  ;)  и вы поступаете по точно такому же принципу....
Хотя
Цитироватьотдавая ей всё, теряю с ней контакт. Будучи ласковым, понимающим и нежным - теряю ее.

Для меня это странно, да я не люблю, когда меня уж черезчур достают и навязываются, но вот ласка, понимание, нежность, доброта мне лично просто необходимы и как раз, если этого нет, то человек меня потеряет с наибольшей вероятностью  :unsure:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Сладкий

ЦитироватьДля меня это странно, да я не люблю, когда меня уж черезчур достают и навязываются, но вот ласка, понимание, нежность, доброта мне лично просто необходимы и как раз, если этого нет, то человек меня потеряет с наибольшей вероятностью 

И мне это странно! Я никого не достаю! Я не навязываюсь! Но чем больше отдаю, тем меньше получаю... Странно - это мягко сказано...
человек снега[/size]

Тончик

ЦитироватьНо чем больше отдаю, тем меньше получаю

это наверно человек просто так устроен, ну не знаю там спортивный интерес, инстинкт охотника или что там ещё.....
ЦитироватьСтранно - это мягко сказано.

Странно, но я думаю что ей не менее странно твоё поведение, потому что мне например думается про себя одно, а оказывается что со стороны видится совсем другое! :blink:
Зы: а ты с ней-то не пытался поговорить на эту тему, ну так в дружеской беседе???
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Сладкий

Тончик честно говоря, может проблема и надумана... Просто это такие мои впечатления, а потому затевать разговор - бессмысленно - могу нарваться на серьезный скандал (а вдруг ничего такого и в помине нет?)  :unsure:

А по поводу спортивного интереса... Ну я же этот свой "интерес" обуздал...
человек снега[/size]

AleJar

Сладкий
Мне это так объяснили:
...Ну да ты вот весь хороший внимательный и всё такое, но мне не хватает грубости, споров, хамства, интриг и потому иду на знакомства с другими, тока чтобы разнообразить наши чувства... Но если ты будешь грубым и хамом - мы просто расстанемся...

Лично я понял, что бесполезно исправить положение тобой описанное. Сегодня она хочет грубости, завтра нежности, причем сама об этом знает не всегда. :)

А потому - будь собой, а не прилагательным к девушке ;)  

bene

29 октября 2004, 08:56:30 #6 Последнее редактирование: 29 октября 2004, 08:56:42 от bene
ЦитироватьЧем больше девушек мы любим...,

тем больше меньше они нас.. т.е. вас..
/народная мудрость/

~~~LeoN~~~

arta999

ЦитироватьА потому - будь собой, а не прилагательным к девушке

подписываюсь

каждому свое, и та которой ты необходим именно таким тебя оценит, а другая и не стоит твоих чувстств

а насчет эмоций то постоянно слащавая пресность надоедает... и действительно хочется иногда жизни, ярких впечатлений, флирта на стороне или с тобой, небольшого скандала

дело в том, что люди (все и мужчины и женщины да и животные тоже) устроены так, что воспринимают реальность только в движении, любая статичность невидима, попробуй смотреть на предмет не двигая глазами и как только тебе это удастся он мгновенно исчезнет из поля твоего зрения (а не исчезает только если продолжаются микродвижения глаз) точно так же и со всеми остальными действиями

тебе нужно либо все время становиться лучше (а кто знает как лучше???)
либо постоянно совершать микродвижения шаги вперед-назад
то есть сегодня позвонил вовремя, завтра опаздал, сказал, что дела задержали, сегодня подарил цветы, завтра нет и т. д.

это как езда не одном колесе (в цирке видел?, чтобы держать равновесие нужно постоянно двигаться, можно вперед, можно почти на одном месте)

да и вообще знаешь как устроен наш вестибулярный аппарат? чтобы понять что падаешь нужно начать падать...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Сладкий

Я был неправ во всём... тему предлагаю закрыть... с форумом собираюсь завязать...  :unsure:  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru