15 июня 2025, 17:29:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Повышение стоимости общественного транспорта СПб

Автор The Debaucher, 26 октября 2004, 21:46:30

The Debaucher

Тема говорит сама за себя. С нового года будем ездить по новым ценам. Вслед за муниципальным транспортом подскочат цены на маршрутки (которые и так не меньше 13 рублей).

Сколько будет стоить метро остается только догадываться. В любом случае, рекомендую потихоньку затариваться жетончиками.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Nafig

У нас уже давно такие цены :D
Маршрутки вообще есть по 20 рэ <_<  
My mom says i'm SPECIAL

The Debaucher

Jakkata

Сцуки  :angry:
Извините.
Ну что такое? Не зря они эти дурацкие талончики выдавали в троллейбусах :((
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Nafig

ЦитироватьНу ты не сравнивай Москву и Питер

Ну а почему бы и не сравнить? По=моему сравнивать можно...
My mom says i'm SPECIAL

Jakkata

Nafig
в Москве все дороже - вот и всё сравнение  :D  :D  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SVS

А сейчас сколько проезд в транспорте стоит? А то скоро собираюсь по работе в Питер и надо быть готовым ко всем сюрпризам.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

The Debaucher

А сейчас (до 01.01.05) в Питере: наземный муниципальный транспорт - 7 рублей, метрополитен - 8 рублей, маршрутные такси по городу - 12-30 рублей (в зависимости от протяженности маршрута).

SVS

The Debaucher
Спасибо. Я успеваю еще на старые цены :) . У нас уже черт знает сколь долго проезд 5 руб., в муниципальном - 3.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Alexick

Да совсем обалдели... студенческая карточка подорожала АШ на 300 процентов? Я вот не пойму почему бы тогда и на 500 процентов не поднять и на тысячу? причем что каждый год так теперь будет? вот уроды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru