15 июня 2025, 09:07:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Star Forse

Автор Karat, 24 октября 2004, 09:05:31

Karat

Вот сейчас столкнулся с этой системой защиты всерьёз, теперь уже не игра защищена, а кое что по нужнее. И самое главное Alcohol 120 уже не справляется. Я как то видел взломаный exeшник который этот Star Force просто пропускал и не нужно было не диска ни ключа. Если кто знает как это делается напишите. Или мож ещё какие способы есть?  

Eyeless

Karat
Лично я считаю, что сломать StarForce нереально. Однако находятся смельчаки, которые всё-таки пытаются это сделать. Чаще всего используют связку программ Clony XXL (определяет защиту, которая установлена на диске), Alcoholer (в связи с показаниями Clony XXL создаёт оптимальные настройки для создания образа) и, собственно, Alcohol 120% (в профиле создания образа надо указать Alcoholer). После создания образа отрубаются все физические CD-ROM'ы (т.е. шлейф выдернуть) и устанавливается игра.

Ещё раз повторю, это самый распространённый способ обхода StaForce. Действует далеко не всегда. Суть этой системы защиты в том, что игнорируется чтение с SCSI-логических дисков (то бишь виртуальных), а разрешается чтение только с IDE-носителей. Сам StarForce обрубить нельзя, т.к. частички его кода, насколько я знаю, разбросаны по всему установочному диску.

А вобще, если кто-то знает 100%-ный способ - пишите :)

Karat

Eyeless
Спасибо! Я этот способ попробую.  ;)
Кстати вспомнил, взломаный exeшник этот был к игре Пираты Карибского моря. Точно помню что я его просто скачал, поставил вместо стандартного и игруля диск не требовала и ключ, как то же это сделали.  

Eyeless

Karat
Насколько помню, на "Пиратах" стояла StarForce2. На него эти способы ещё могут подействовать. На последних купленных мною играх ("В тылу врага", "Периметр") стоит StarForce3. Обойти эту систему по-моему ещё никому не удалось)

Karat

ЦитироватьОбойти эту систему по-моему ещё никому не удалось)

Как ни странно, но мне сегодня сказали, что если образ диска сделанного на Алкоголе записать на болванку то всё будет работать, именно со StarForce3. Хотя фиг его знает. кстати какая последня версия алкоголя сейчас?

Quadi al Quada

Да ,еще, когда запускаете Сракофорс 2 или 3, отрубайте пишущие сидюки. Может сработать.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Kill

Ну не знаю ребят :huh: ....как говориться: Мы не ищем легких путей.
Юзайте Clone CD 5.xxxx
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сам клон, а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его кряк.
Я им образы "в Тылу в врага" сделал (лицензия) и усё путем.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

EAK WARP

есть прога star fuck она его блокирует вместе с алкоголем
Добавлено:
в srs она встроена но на других играх глючит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru