17 июня 2025, 05:39:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько-нибудь хоть каких-нибудь женских ошибок

Автор P@P@, 22 октября 2004, 13:21:53

Черная орхидея

02 ноября 2004, 21:30:02 #50 Последнее редактирование: 02 ноября 2004, 21:32:31 от Черная орхидея
И так, поехали...

Цитировать2) Во время секса она говорит, что ей "с тобой намного лучше", чем с каким-то там Сашей.

Это принимается, запомню, на будущее...

Цитировать3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

А если настроение такое? Если по другому просто не получается?

Цитировать4) Когда во время секса звонит телефон, она все-таки берет трубку и заявляет кому-то: "Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..." После таких слов ерунда и получается...

Ага, значит буду прямо в лоб  говорить, чем я занимаюсь.... А вот, вопрос возник, а если он берет трубку и говорит, что
Цитировать"Как чем занимаюсь? Как обычно, ерундой всякой..."
Что тогда?

Цитировать5) Иногда, пытаясь испытать что-то новое (насмотревшись в кино), она обливает тебя какой-нибудь гадостью и забывает, что дальше надо бы это самой и убрать (о способах позже напишу).

Почему сразу гадасть-то? И вообще, такое ощущение, что на это пять же, способны только женщины...

Цитировать7) Во время "любовных игр" она слишком увлекается, забывая о том, зачем вы вообще разделись. Оно, конечно, приятно, но только первые минут двадцать...

А если мне надо не 20, а 40 минут?

Цитировать12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.

Разве, это всегда так заметно?  :blink:

Цитировать15) После секса она сразу же одевает трусики... Зачем? Это то же самое, что в лицо сказать: "Ну все, с меня на сегодня хватит." Портит все впечатление о том, что было несколько минут назад...

Так же, как и то, что он сразу отворачивается и засыпает.

Цитировать16) После секса она задает самый глупый из всех вопросов: "О чем ты сейчас думаешь?". Девушки, запомните раз и на всегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает, а если не понравилось, то вам лучше не знать его мыслей.

Ну, рамантичные мы натуры... Хочется знать, о чем он думает.. А просто так лежать и молчать как дура, я не умею... Значит это моя ошибка?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

void_piligrim

Цитировать12) Она пытается всячески изобразить оргазм, причем весьма театрально. Я, конечно, понимаю, весь мир - театр, а люди в нем актеры, но смешно же! Раз уж не получается, то пусть партнер об этом знает. Если он не дурак, то оценит. Главное в подобных отношениях - доверие.
Разве, это всегда так заметно?  :blink:  

нуу пот и дрожь сложно съиметировать
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Черная орхидея

void_piligrim
Мда? Это смотря с каким усилием пытаться изобразить оргазм...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Жора

03 ноября 2004, 07:12:49 #53 Последнее редактирование: 03 ноября 2004, 07:13:17 от Жора
Черная орхидея
ЦитироватьЭто принимается, запомню, на будущее...

Неужели ты так когданибудь говорила .... во то самое?!?!?!  :huh:
ЦитироватьА если настроение такое? Если по другому просто не получается?

Это типа ... дорогая ты что нибудь чувствуешь .... А ты уже вставил .... тады ой!!!! :D
ЦитироватьАга, значит буду прямо в лоб говорить, чем я занимаюсь.... А вот, вопрос возник, а если он берет трубку и говорит, что

А трубку обязательно брать? .... Действительно .... тады ой!!! :lol:
ЦитироватьПочему сразу гадасть-то? И вообще, такое ощущение, что на это пять же, способны только женщины...

Разбить какое нибудь яйцо .... и вылить на себя его содержимое .... на это ... действительно способны така женщины ...  :D
ЦитироватьА если мне надо не 20, а 40 минут?

Это как подготовка к занятиям любовью с фалоиметатором ...  :lol:

Черная орхидея

Жора
и тут у меня начался истерический смех  :lol:

ЦитироватьНеужели ты так когданибудь говорила .... во то самое?!?!?!

нет, пока не доводилось  ;)

ЦитироватьА трубку обязательно брать? .... Действительно ....

Если мне звонит начальник, то - ДА!

ЦитироватьРазбить какое нибудь яйцо .... и вылить на себя его содержимое .... на это ... действительно способны така женщины ...

Яйцо? А это разве эротично?  :blink:  :blink:

ЦитироватьЭто как подготовка к занятиям любовью с фалоиметатором ...

Почему? По-твоему, всем хватает 20 минут?

WishMaster

Моё мнение:
1-е место: Пьяная женщина-"бревно" :angry:
2-е место: Сдирание кожи со спины ногтями :(
3-е место: Пылесосный минет :(

Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Жора

Черная орхидея
Цитироватьнет, пока не доводилось

А чё тогда повествуешь ...  :lol:
ЦитироватьЕсли мне звонит начальник, то - ДА!

Купи себе пейджер .... Пусть началство посредством пейджера тебя беспокоит во время секса  ...  :D
ЦитироватьЯйцо? А это разве эротично? 

Смотря чьё яйцо ....  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьПочему? По-твоему, всем хватает 20 минут?

Мне для разогрева пару секунд хватает ...  ;)  

джуманджи

не правильно потому что правильно сказали,что вы,мужчины молчите,как партизаны,а что для одного приятно может другому не вкатить и наооборот.это же всё очень индивидуально!так что говорите больше и всё будет путём.
а вот про позу наездницы....я могу только когда о-очень большой член,тогда легко,а когда маленький или средний не могу,плохо чувствую и от этого беспантово получаеться,но мужчине ведь этого не скажешь!!!!!!!!!!!!и приходится придумывать на ходу тупую отмазку и выглядеть законченной идиоткой,зато не обидев его!вот так вот
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Frey

ЦитироватьСколько-нибудь хоть каких-нибудь женских ошибок, ...в постели конечно

Самая большая ошибка это когда женщина пытается меня туда затащить, считая, что мужик хочет всегда и любую. типа ему главное - "дырка". <_<  
ночная фурия

black angel

Цитироватьтипа ему главное - "дырка". 

но ведь на самом деле для некоторых парней "дырка есть дырка"...)

Цитировать3) Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.

хахаха!!! а если парень так делает?? у моего было как-то такое настроение что он почти ж то всё зачем-то комментировал, я конечно посмеялась сначала, но потом мне надоело это и мне пришлось сказать"дорогой, помолчи пожалуйста.."))

ЦитироватьДевушки, запомните раз и на всегда: если парню все понравилось, то в такие моменты он ни о чем не думает

да наверное..., я прочитала недавно в одном журнале, что если после этого парень тут же засыпает то значит всё было офигенно, не знаю правда это или нет, но меня это очень поддержало, так как мой практически всегда сразу же вырубается и спит глубоким сном..)

Цитировать2-е место: Сдирание кожи со спины ногтями 

один мой знакомый кот.всех девушек подряд использует и кидает влююбился в одну и стал с ней встречаться, он сказал, что он был в восторге что она его спину расцарапала во время секса..)))) и это его прям зацепило в ней)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru