16 июня 2025, 23:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько-нибудь хоть каких-нибудь женских ошибок

Автор P@P@, 22 октября 2004, 13:21:53

AleJar

Felix ED
Ну то что ты места для Этого не организовал - это твоя ошибка. :)

patun

Да, вот по поводу света согласен, мужчине нравится видеть процесс, он все должен его контролировать, а в темноте - чтокогокуда!! :blink:  образно конечно выражаясь
У меня моя помоему делает это. в большинстве случаев, потому что стесняется своего тела, больше я причин не вижу, она у мени чуток полновата, но я таких люблю и нрудь у нее одна больше другая меньше - говорил ей мол ничего страшного, ну чо поделаешь.....нормально типа к этому отношусь, но у же пятый год скоро пойдет встреч наших, а она продолжает меня стеснятся :blink:  :blink:   :(
так вот!
Тут говорили по поводу ананасового сока - это уже было, типа после этого сока сперма "сладкая" (не пробывал не знаю) становится:)... а еще мне дИвчина одна рассказывала, давно-давно, щас и не вспомню, после какого напитка какого вкуса сперма, типа после водки горькая, посли пива помоему кисловата чтоли, непомню... вообщем привольно было ее послушать.....вообще народ, кто про это знает начните тему!

Terentich

Здесь меня так вспоминают, а я тут плюшками балуюсь! :blush:
Лично я, по своим небогатым наблюдениям, могу сказать одно - по юности, многие девушки очень часто не понимают того, что делают. В смысле, они переходят границы, слишком откровенно кокетничают, сами того не подозревая, от этого возникают весьма неприятные ситуации, самая безобидная из которых может плохо повлиять на репутацию девушки.

ЦитироватьЭто просто её непосредственный стиль общения - это в нас природой заложено - кокетничать.

Судя по смайлам, этим ты и занимаешься со мной, Jakkata...  :smile22: Самонадеянный я парень правда?

ЦитироватьУ Терентича, наверное, интернет засмущался и кончился

Мне жаль тебя расстраивать, но причина моего отсутствия менее романтичнее и более банальная... видимо у меня депресняк, раз я ни с того, ни с сего напился джином и залёг спать на 13 часов... зато хоть выспался, что редко у меня получается. :smile14: А засмущать меня трудно, несмотря на свои малые годы, так что неизвестно ещё кому смущаться придёться.  :rolleyes:

Пы. сы. Промелькнула мысль в голове, глупая конечно, но интересно... кто-нибудь из Петербурга есть?

Черная орхидея

ЦитироватьУ некоторый парней, кстати, тоже привычка такая имеется - клитор тереть с такой силой, будто это сковородка закопчёная, которую в срочном порядке отмыть нужно.

Вот, с этим соглашусь на все 100... иногда так увлечется... что о занятии любовью даже думать не хочется...

ЦитироватьУхх! Как Вы нас, под одну гребенку! Так и хочеться пойти и совершить все эти ошибки на ком-нибудь одном и все сразу!!

Да жалко ж их беззащитных, чтобы все это и сразу....Не позавидую...  :lol:  Может не надо?

ЦитироватьПы. сы. Промелькнула мысль в голове, глупая конечно, но интересно... кто-нибудь из Петербурга есть?

Это уже другая тема... Поюзай поиск...  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jakkata

Terentich
щаз ты будешь хохотать :) Или какая эмоция у тебя там щаз будет главенствовать.... я из Питера  :D  :D  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

@person

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Terentich

А знаете, что лично мне больше всего не нравится? Когда девушка курит и слишком много пьёт... я этого не понимаю! Хоть это и не имеет никакого отношения к сексу.

Цитироватьщаз ты будешь хохотать

ЦитироватьНу теперь точно смутится

Хм... даже не знаю что ответить, может засмущаться?  :blush: Нет, пожалуй не буду  :music_whistling: Лучше похохочу  :D  :D  :D  

Jakkata

Terentich
Когда девушка много пьет - это уже не девушка, а существо неопределенного пола. Сама видела натуральный распад личности одной такой особы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

Jakkata , молодец! Хвалю! B)
И вообще всем советую... девушке не пейте! Ладно парни, и то не стоит упиваться  до блевания, а вы-то уж куды! Вам рожать!!! <_<

AlaKO

Terentich Правильно да блювотины не надо ;) самим проверено

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru