16 июня 2025, 05:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько-нибудь хоть каких-нибудь женских ошибок

Автор P@P@, 22 октября 2004, 13:21:53

@person

2 Jei

Да очень просто!!! Взялся сам управлять её телом, чтобы она прилагала как можно меньше усилий ... Ну т.е. считай что трахал резиновую женщину!!!! ... Ненадолго конечно, дальше - лучше
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

AleJar

Пожалуй есть одна такая ошибка, которую понимают и сами женщины, но только на утро - это то, что она там (в постели) оказалась... :)

Феникс@

26 октября 2004, 14:37:57 #22 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 16:38:51 от монах Тук
одна из женских ошибок. правда не в постели, а до. сначала кокетничают, глазки строят, а потом: да вы что, молодой человек - сексуальный маньяк? я не давала никакого повода...

Jakkata

26 октября 2004, 14:45:40 #23 Последнее редактирование: 28 октября 2004, 22:18:03 от sonya
Феникс@
неправда, это я так играюсь %))
А если, кстати, девушка просто строит глазки, это не означает, что она тут же пойдет с вами до ближайшей горизонтальной поверхности. Здравомыслящие парни понимают! Это просто её непосредственный стиль общения - это в нас природой заложено - кокетничать.

Terentich

:bleh:  :blush3:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

26 октября 2004, 15:03:38 #24 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 16:41:44 от монах Тук
ЦитироватьЗдравомыслящие парни понимают

а где ты видела здравомыслящих парней рядом с возбуждающей их девушкой?

Jakkata

26 октября 2004, 15:10:12 #25 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 16:45:55 от sonya
Цитироватьа где ты видела здравомыслящих парней рядом с возбуждающей их девушкой?

возбуждать девушки могут парней и помимо своего желания...вы же такие легковозбудимые! Так что ж, сразу с вами бежать в никуда ?  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

26 октября 2004, 15:23:24 #26 Последнее редактирование: 26 октября 2004, 16:45:40 от монах Тук
Цитироватьвозбуждать девушки могут парней и помимо своего желания...

так я о том и говорил. девушки, как правило, живут в своём мире. они делают что-либо, совершенно не задумываясь о том, какое впечатление это может производить на парней.
выходят, например, на улицу с декольте до пупка просто для того, чтобы "хорошо выглядеть", а потом удивляются, что к ним развратные мальчишки пристают.

Jakkata

Ну, я например, себе вполне отдаю отчет в том, что декольте до пупка - это повод для знакомства. Поэтому и не хожу так.
У Терентича, наверное, интернет засмущался и кончился :)))

Felix ED

я не люблю когда она не снимает носки и просит вырубить свет. Кроме того, она ловит особый кайф когда затевает игрища на узкой сетчатой кровати, которая в трое старше её и посему адски скрепит.:jopa:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Jakkata

Felix ED

Цитироватькогда она не снимает носки

:blink:  :blink:  :blink:

Цитироватьпросит вырубить свет

тактильные ощущения обостряются в темноте  :D

Цитироватьзатевает игрища на узкой сетчатой кровати, которая в трое старше её

попробуй на гамаке - по сравнению с ним старая скрипучая кровать покажецца тебе раем! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru