24 июня 2025, 11:19:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

люблю когда мне кончают на лицо

Автор gratis, 02 августа 2003, 00:39:34

Маруся

Не пробовала не знаю. Но это можно только с моего разрешения, если я за хочу. А так это уже не уважение.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Serzh

Никогда и ни за что, я считаю это унизительным для девушки, в порнухе - одно дело, а в жизни другое. По моему это вообще какое то извращенство, сначала сперму на лицо, а потом...

Маруся

Удивительно  что так говорят парни, что это отвратительно.
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Serzh

Маруся
ЦитироватьУдивительно что так говорят парни, что это отвратительно.

А что может в этом быть приятного?? Тогда, извиняюсь, срать друг на друга - нормально???

MovAx

Serzh
ЦитироватьА что может в этом быть приятного?? Тогда, извиняюсь, срать друг на друга - нормально???

Обсалютно разные вещи, тогда и секс можно сравнить с животными например с собаками, сперма это семя, а говно это испражнения, сперма даёт жизнь а говно - вонь, в чем ты нашел сдесь сходство?! Я Думаю если девчонка не против почему нет?
 А где-то тут жизнь...

Marla

я не понимаю чем это должно унижать
мой любит мне на спинку или животик, на лицо никогда не просил, но ничего унизительного не вижу

Карапуз

Не думаю что в этом вопросе можно прейти к какому-либо компромису. :unsure:  Как есть сексуальные меньшинства и гетеросексуалы, садисты и мазохисты... и т.п. В такой же мере есть парни которым нравится видеть свою партнершу с обконченным лицом   <_< , а есть которые даже в страшном сне такую картину не представляют. Я лично не разу не пробывал, но не думаю что мне понравилось бы видеть личико своей любимой забрызганное спермой. Короче пусть каждый кончает куда хочет, лишь бы не было войны  :lol:  

Capitu

Не понимаю я такого!Как можно так унижать любимую?, если бы мне такое предложили, то я тут же бы рассталась с этим человеком
Никто не стоит наших жертв!!!

Леха

ЦитироватьНе понимаю я такого!Как можно так унижать любимую?

зачем тебе эти ограничения? они тебе помогают жить? если да - то жму тебе крепко руку.
но по-моему ничего общего сабж не имеет с уважением.
в любом случае сколько людей - столько мнений :rolleyes:

Цитироватьесли бы мне такое предложили, то я тут же бы рассталась с этим человеком

грош - цена твоей любви, после этого :blink:

Capitu

С каких это пор любовь доказывается размазыванием по роже спермы?
А как насчет того что бы мужчинам намазать на личико...менструальную кровь?Извини, конечно, но мужской эгоизм уже достал!
Никто не стоит наших жертв!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru