24 июня 2025, 06:49:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

люблю когда мне кончают на лицо

Автор gratis, 02 августа 2003, 00:39:34

Роберт

Простой секс - это просто, а вот секс разнообразный - это уже клёво...... и девушка которая любит когда ей кончают на лицо, крутая тёла, ну а если ещё и  любит что-бы ей кончали в ротик, тогда вообще вопросов нет.... clap_1  thumbup  

SerJ

Фу...кокая гадасть хотя не знаю может кому небуть и нравица я не пробовал :)

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

Б@гира

Цитироватьэто не любовь, это просто секс, любимой никогда так не зделаю, насмотрелись грязной порнухи..........нахер это надо, неуважение какое-то!

А я вот думаю, что уважение и не уважение тут непричем. Можно создать некое игоровое поле и вынести его за рамки жизни (и доставить друг другу удовольствие), например, два спортсмена, будучи пожизни закадычными друзьями, на ринге измордуют друг друга вовсю силу, а после будут также любить и уважать друг друга как и прежде. (Личный опыт).
А сперма для кожи очень полезна, и очень многие крема делаюся на этой основе.

стук

нормально но только шлюхе нормальная девушка не согласиться :(  ;)  

Нежилец

Есть разные типы людей и разное отношение к сексу. Если нравиться - то пожалуйста и осуждать это я думаю не правильно. Мой ответ - нет. Мне кончать девушке на лицо не хочеться...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Гостья

16 апреля 2004, 00:18:18 #35 Последнее редактирование: 16 апреля 2004, 23:37:28 от Jewelled L
ЦитироватьМне кончать девушке на лицо не хочеться...

Елки! Ну почему вам хочется заставлять сосать нас ваши члены, иметь нас в попку и проч. извращения, а вот в этом достаточно невинном вопросе вы вдруг проявляете неуместное ханжество?!.. Ребята, вы непоследовательны!
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

ORGYN

Кончать на лицо - это своеобразный фетиш. Тут все таки проявляется доминирование, что обычно свойственно мужчине (простите девушки если обидел  ;)
Мне лично такое действо нравится.

Гостья

В этом-то и удовольствие: большинству девушек нравится доминирование мужчин (в сексе) и любые способы его проявления, даже самые извращенные...
...Ну, без крайностей, наверно....
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Unregistered

говорят это полезно для кожи лица

Unregistered

17 апреля 2004, 00:03:01 #39 Последнее редактирование: 09 мая 2004, 22:41:33 от Jewelled L
анекдот в тему:
Приходит муж домой и говорит жене:
"Сегодня я буду иметь тебя в ухо."
Она говорит:"Ты что, я ведь оглохну."
"Так ведь не онемела же."
А что касается куда и зачем-эти вопросы с возрастом проходят,и стараешься разнообразить секс, а с любимым человеком можно и у него пососать и у нее полизать, это ведь приятно обоим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru