25 июня 2025, 12:51:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

люблю когда мне кончают на лицо

Автор gratis, 02 августа 2003, 00:39:34

СерЁЖИК

Да тут ваще как с партнерами повезёт! Я вон знаю чела - он настолько брезгливый, что даже не знаю как он слюни терпит когда целуется! Что уж говорить о вымазанных спермой телах!

Мне кажется что-то в этом есть для обоих. Моя девушка например очень любит играться с моим огуречиком и ей ваще удовольствие доставляет когда он внезапно на нее брызгается! И мне совсем не в облом потом вместе с ней во всем этом вымазаться! На любителя это всё!

Hamari

Есть такой комплекс. Комплекс шлюхи. Вот и здесь похоже этим все пропитано. Как бы чего не подумали. Ой какая гадость этот секс. И вообще процесс под названием кончить - это жутко грязно, как помоями пометить, и поэтому только во влагалище или на пол или в резину. Ой на лицо попало, бегом в ванну, два куба воды, два флакона жидкого мыло, а то разьест как кислота и парни больше целовать не будут. А куни вообще через пластиковый пакет следует делать, а то не дай бог в момент ее оргазма тебе на язык чего нибудь попадет, да если к тому же ты у нее не первый, и вообще это жуткое унижение. :P
А поцелуи это вообще жуть, этож чужие слюни, тоже гадость, надо резиновые салфетки приобрести. :P  

Самим то не смешно?  

Но одно точно знаю, если личико у подруги страшное, то лучше такого не делать, будет еще страшнее.

FRIDA

...Народ! А именно те, кто считает, что есть в сексе что-то противное! Вы зачем сексом-то занимаетесь? И с кем? Если ты ложишься в постель с мужчиной, то он тебе по определению не должен быть противен, иначе, зачем с ним, опять-таки, в постель ложиться? Странно, если честно..... Мой мужчина, неважно, кто он на данный момент, люблю ли я его безумно или просто хочу с ним кувыркаться в постели, - это тот человек, которого я выбрала сама и мне его не навязали для занятия сексом. Поэтому! Я сама прошу его, чтобы он кончал мне в рот, на лицо, на грудь, я люблю его вкус, запах, я жажду орального, анального и всего, что только можно придумать мужчине и женщине, испытывающих кайф друг от друга!  :love12:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

DRUID-69

07 января 2005, 08:08:07 #123 Последнее редактирование: 07 января 2005, 15:18:02 от Lilit
Фигня какая-то, болье поговорить не о чем
Давайте еще поговорим о том. чтоб нассать на лицо
Или еще что похуже
Многоуважаемый, давайте будем писать сообщения стандартными буквами

Webgirl

Помоему ЭТО как минимум не вежливо по отношению к девушке, но если девушке ЭТО нравиться, то все нормально...но лично я бы не хотела пробывать........

gratis, а чья это цитата? Если не секрет....Хотя навернякак секрет.....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Untitled

У меня никогда такого не было, но если мой парень во время минета (который я не делала ему никогда) захочет выплеснуть все это дело на лицо или в рот - лично мне сейчас кажется, что я против не буду. Не скажу, что это бы мне понравилось, но сильно сопротивляться не буду. Во всем свои плюсы и минусы. Хотя, даже если я захочу этого сама, то никогда не скажу об этом парню.
Хоть я и не считаю вид лица в сперме сексуальным, но против не буду, если партнер того захочет (это мнение на данный момент). Боюсь единственного - могу скривиться, чем обижу его, в первую очередь.

Sapsay

Прежде чем кончить на лицо девушки спроси у нее она не против!!!
Ну а если он дыже кончит на лицо разве тут что-то такое есть???Могу поспорить девушка которая делала миньет знает это чуство когда ей кончает на лицо!!
Я только не пойму зачем обговаривать этот бред!!!!
     Это же не какоето изврачение!!!! <_<  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Катя!

Если кончит-против не буду, но и особого удовольствия здесь не вижу... :ph34r:  

Минус Плюс

ЦитироватьЕсли ты ложишься в постель с мужчиной, то он тебе по определению не должен быть противен, иначе, зачем с ним, опять-таки, в постель ложиться? Странно, если честно

точно, этоу же наводит на мысль,  а зачем это делать?

СерЁЖИК
Цитироватьс моим огуречиком
:lol:
очень понраивлось имя
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Fluffy Fury

Я не позволяю такого.
ЦитироватьКомплекс шлюхи.

ЦитироватьКак бы чего не подумали

вот вот. На живот, на грудь, пожалуйста. Только не забудь потом после себя все вытереть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru