25 июня 2025, 06:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

люблю когда мне кончают на лицо

Автор gratis, 02 августа 2003, 00:39:34

P@P@

Capitu
ЦитироватьС каких это пор любовь доказывается размазыванием по роже спермы?
вдумайся в свои слова....

Добавлено:
Я спрашиваю - куда ?И по ответу "куда хочешь - хочу на лицо - на лицо не надо - хорошо,а куда ты хочешь - давай на грудь/спину/живот/в меня/в презерватив"...
а рвссуждения по поводу фу,как такое можно - или ханжа,или малолетка,или я вообще ничего в этой жизни не понимаю.... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Terentich

У меня небольшой опыт, но глядя на всё это хотел бы сказать следующее...
Kelly, к примеру, говорит:

ЦитироватьКончать на лицо... мда.... мужчинам многим это нравиться они как бы показывают что вот ты слабое существо женщина, а я сильны мужчина САМЕЦ и вправе унизить тебя тем самым показать твое место! ведь девушка со спермой на лице напоминает шлюху, падшую женщину, продажную и готовую удовлетворять мужчин!!!!
Но сейчас многим женщинам нравиться когда их чуточку (или совсем не чуточку) унижаю, командуют ими в постели, называют при сексе шлюхами!

Всё так, но как вы девушки не можете понять, это происходит на уровне подсознания!!! Я нормальный человек и девушке вряд ли предложу такое, но, тем не мение, у меня просто пожарище в штанах при просмотре такого в порнухе! Скажу даже больше, иногда так и хочется с какую-нибудь незнакомой девушкой прямо на улице грубо переспать...

НО! Я умею себя контролировать, я подавляю в себе эти животные инстинкты, а они скорее всего и происходят из-за избытка тестостерона в крови (для справки, тестостерон - мужской гормон). Я бы посмотрел на вас, когда такое количество гормонов оказывается в вашей крови, поэтому маньяки и встречаются среди мужчин, а также они часто совершают убийства. Думаю, что многие мужчины со мной согласятся, хотя бы анонимно...

Я говорю так откровенно потому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда не причиню вред женщине, лично для меня она как ребёнок, в плане ранимости... :wub:

Да, ещё, по поводу опять же слов Kelly, не все считают женщину слабее. В науке бытует мнение, оно не бутафорское, о том, что женщины в обычной жизни гораздо сильнее мужчин! А вот мужчины становятся дествительно сильны лишь в экстремальных условиях. И я, в свои каких-то 18 лет, не первый раз убеждаюсь в этом. Так что жалейте женщин за их труды, берегите их!!!

Эти доказательства я привёл к тому, что все извращения в сексе, яко бы использование женщины как куклы, если и происходят, то по большей части вне зависимости от нас.  Да, кто-то умеет себя контролировать больше, кто-то меньше вот и всё, а избавиться совсем от этого мужчинам не удасться.

А говоря конкретно, о месте куда кончить, я, наверное, соглашусь с большинством - все в согласии партнёров... :smile14:

P. s. Вы меня извините, что я так много тут понаписал, просто накипело не за что слышать от девушки, для которой готов умереть и сделать всё: "Все мужики козлы!"... обидно :unsure:  

polet

Я это сделаю только в том случае, если перед семяизвержением девушка сама скажет : "Кончи мне на лицо". Если она хочет - то почему бы и нет.... Желание партнера - мое желание.....(не все правда :)

kingpin

ЦитироватьА я вот думаю, что уважение и не уважение тут непричем. Можно создать некое игоровое поле и вынести его за рамки жизни (и доставить друг другу удовольствие), например, два спортсмена, будучи пожизни закадычными друзьями, на ринге измордуют друг друга вовсю силу, а после будут также любить и уважать друг друга как и прежде. (Личный опыт).

Абсолютно верно на мой взгляд. Если что-то нравится двоим и ето не затрагивает никого больше, то ограничений, как таковых быть не может.

ale-sparow

Интересно мужчины вы как то говорите по моему все ясно......
для кого то это унижения для когото вполне нормально,так в чем дело правда тлишь бы не было войны!!!

Persik

Ну так-как здесь спрашивают личное мнение, скажу -  я бы своему парню или партнеру не позволила такого сделать, просто из уважения к себе!
А если так в общем подумать, то это решают люди,занимающиеся сексом...
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Boom_Shaka_Boom

Кончить на лицо кому нибуть в лицо просто пративно,а кончить в лицо любимой девушке это мерзко ФУ..... как после такого можно называть её любимой, если и вправду любиш такое несделаешь если даже она очень папосит :(  

Axl

У меня такое ощущение что тут на форуме процентов 60 пишут молодые гюди возрастом не более 14-15 лет.....
Высказывания поражают своей безграмотностью-раз...наивностью-два... узостью и законсервированностью мышления-три...и диким ханженством (а ля Capitu) - четыре...

есть здесь всего несколько вменяемых человек..спасибо
До имен не опускаюсь дабы не обидеть никого..сами может быть догадаются...

P@P@

07 октября 2004, 16:05:27 #108 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 16:10:19 от sonya
Провел социологический опрос среди своих девчонок.
19-22 года : -Офигел?Нет конечно - 90%
22-30 : Не вопрос,почему бы и нет,если ты так хочешь - 90%
Еще были ответы: "мне это очень нравится","тогда и я тебе что нибудь в этом роде сделаю"(правда я не уточнял что именно :blink: ),"Я тебе кончалку оторву","тогда лучше в рот" .
Воть так...кесарю кесарево....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

beda

Мне это неприятно. Я люблю когда кончают на грудь, попку или в ротик.  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru