22 июня 2025, 23:09:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Stickman

Цитироватьи не выполняющие свои обязанности ни в Нете,ни в реале....

это точно! таких хватает! ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Alexandre_pt

Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Duke

Как можно хотеть того кого не видел ???  :blink: Вот лично пообщаться кое с кем яб не отказался.

IndigoEmoBoy

мммммммммм......я тут пообщался...и наметил...достаточно много милых людей=))))))))

Charming_queen

Цитироватьмммммммммм......я тут пообщался...и наметил...достаточно много милых людей=))))))))

если люди милые, то это ещё не значит, что с ними захочется переспать! Ты же их совсем не знаешь))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Stickman

Charming_queen
Duke
ну чего вы малину портите :)  люди мечтают. Наверно успели познакомится, видели друг друга на фотках, а может и даже в реале, вот и хотят друг друга!=)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

Stickman вот как ты прав...мммм......молодец)))

Charming_queen спасибо,ч то портишь всё....((((

Duke

Да всё равно пошло как то )  "С кем из форумчан, вы хотели бы..........., ПЕРЕСПАТЬ !!!"  :unsure:  

Stickman

Duke
ЦитироватьДа всё равно пошло как то ) "С кем из форумчан, вы хотели бы..........., ПЕРЕСПАТЬ !!!"

ХОТЕЛИ БЫ! А мечтать что вредно? И вообще  вот к примеру кто нибудь напишет что с тобой хотели бы переспать, тебе разве приятно не будет?

pantera

Jakkata
ЦитироватьУж больно он мне нравыцца

ПРИЕЗЖАЙ!!!!!

Хочу кого-нибудь молоденького :rolleyes:  
Добавлено:
и флуд, кстати , прекращаем по-маленьку B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru