22 июня 2025, 18:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Stickman

Цитироватья тебя захотела.

я просто счаслив! :rolleyes:
Цитироватьбудем друг-друга вместе хотеть!

ага! ВОТ! ты чего нибудь почувствовала уже?) Я нет, наверно надо посильнее захотеть!  :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

А я вот перехотела всех в самом начале. Теперь, как Фрида - ХОЧУ МОЕГО ДЯДЬКУ!  :D
Может, еще и Au Hasard'а. Уж больно он мне нравыцца  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дельфинка

ЦитироватьА я вот перехотела всех в самом начале

:D
Хех,я уже тоже никого не хочу,а может,просто сейчас не хочу....Вот в жизни бывают парни,которые умеют соблазнить,а на форуме......Хех,куда они подевались...? :P  

DarkBeauty

Stickman
гы,гы!

посмотри где-нить фотку мою...
можт тогда продерёт! :D  :D  :D  :D  :D  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Stickman

Цитироватьпосмотри где-нить фотку мою...
может тогда продерёт!

весь форум прорыл, не нашёл :(
Дельфинка
Цитировать....Вот в жизни бывают парни,которые умеют соблазнить,а на форуме......Хех,куда они подевались...? 

в жизни применяют свои способности! ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

17 августа 2005, 00:44:35 #575 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 00:44:56 от DarkBeauty
Stickman
Цитироватьвесь форум прорыл, не нашёл

ОК,посмотри в рaзделе форума "Премия Гратиса"-"Номинация "Красавица форума""-я там свою заявочку отдала
Прекращаем флуд. ;)
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

Stickman

ЦитироватьОК,посмотри в рaзделе форума "Премия Гратиса"-"Номинация "Красавица форума""-я там свою заявочку отдала

о, прикольно! очень даже.....я тоже в конкурсе участвую таком.
простите все за флуд :ph34r:  

Дельфинка

Stickman
Цитироватьв жизни применяют свои способности!

:D хех,радует,только сдаётся мне,что есть уникумы,сумевшие найти лазейку и не выполняющие свои обязанности ни в Нете,ни в реале.... ;)  

One_girl

Shit happens

DarkBeauty

[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru