18 июня 2025, 22:45:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

abbat

В форуме с сегодня, т.ч. читал не много и реплики не изучал, а фотки мне понравились у Шпонк@ и баунти!
но спят с живыми людьми, фоток мало, да и постингов тоже...

Не в обиду остальным, но у Шпонки на одной фотке супер личико, редко встретишь при её фигуре...

баунти

abbat
Цитироватьа фотки мне понравились у Шпонк@ и баунти!

Цитироватьу Шпонки на одной фотке супер личико, редко встретишь при её фигуре...

Так так у шпонки значит всё красивое, а у баунти наверное только фон на фотографии
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Lilit

Товарищи, давайте не будем отклоняться от темы. А еще хотелось бы попросить. Вопрос темы " С кем вы хотели бы.." ТАк что если вы НЕ ЗНАЕТЕ, так и не пишите, лишь бы что-то написать. Вас ведь никто не заставляет.
хочу уйти...

abbat

ЦитироватьТак так у шпонки значит всё красивое, а у баунти наверное только фон на фотографии

Да нет, просто меня её лицо просто притянуло, это прям мой типаж (кстати на других фотках чуть хуже), а у тебя баунти классная фигура и великолепное лицо, но на фотках с растением оно какое-то злое...

Извини Lilit, я опять не по теме, можешь удалить сообщение, но всё же я не понимаю как можно ЗАХОТЕТЬ ПЕРЕСПАТЬ читая ответы в форуме?

Да и что с того, если я скажу, что хочу переспать с баунти??? ;)
или шпонкой! :)))

Jakkata

abbat
ЦитироватьДа и что с того, если я скажу, что хочу переспать с баунти???
или шпонкой!

скажу за Лилит я. Это просто миленькое такое развлечение, ничего более.  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

12 февраля 2005, 05:05:54 #195 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 05:07:57 от Феникс@
abbat
Цитироватькак можно ЗАХОТЕТЬ ПЕРЕСПАТЬ читая ответы в форуме?

а что, сексуальных партнёрш выбирают исключительно по внешности? мне кажется, важнее духовная близость. собственно, я так понимаю, что здесь не идёт конкретно речь о том, кого бы ты хотел затащить в постель (хотя... почему бы и нет  :ph34r: ), просто определяются люди, которые тебе близки по духу, ну и сексуально привлекательны, разумеется.
кроме того, я смотрю, у тебя меньше 20 сообщений. понятное дело, ты тут никого не знаешь. я в этой теме впервые отметился как минимум после 200 постов.

Jakkata

Феникс@
Цитироватьу тебя меньше 20 сообщений

Цитироватьты тут никого не знаешь

Цитироватья в этой теме впервые отметился как минимум после 200 постов.

ознакомленность с форумчанами и распорядком форума не зависит от писательской активности на форуме  ;)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

Jakkata
Цитироватьознакомленность с форумчанами и распорядком форума не зависит от писательской активности на форуме

не согласен. я могу сделать вывод о человеке только пообщавшись с ним лично в темах. вряд ли меня заинтересует человек, сообщения которого я лишь читаю. впрочем, у каждого по-своему.

Jakkata

Феникс@
тема не  о том, кстати говоря

alsh

ЦитироватьДа и что с того, если я скажу, что хочу переспать с баунти???
или шпонкой! ))

Шустрый какой... У тя совесть есть ввобще? Шутки шутками , но надо знать меру... Тем более , что я далеко не все шутки понимаю...
  P.S.: Если тебя не смутило то, что баунти - моя жена(хоть и виртуально) , то я боюсь представить что ты за человек...

Народ.. Знайте меру в своих сексуальных фантазиях. Очень полезно по жизни будет...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru