18 июня 2025, 17:52:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

lanner

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Лейт

14 января 2005, 14:58:47 #171 Последнее редактирование: 14 января 2005, 15:01:09 от Лейт
Верман
ЦитироватьЛейт - мне кажется, что мы бы с тобой спелись.

хм...да я в постели обычно не пою  B)
спасибо за столь оригинальный комплимент
kisss

а я вот не знаю...если и есть кто-то, то, во-первых, пока не скажу, а, во-вторых, это будет из области фантазий.

shadow_

Черная орхидея
ЦитироватьЯ вот смотрю.. Читаю... В списки обычно попадают те, с кем достаточно часто общаешься.

Так давайте общаться. Многих здесь я не знаю, но некоторые совсем даже ничего. Я почитал твой профиль: мне тоже никак не удается следить за своим сайтом. Вот так. :rolleyes:  
Добавлено:
Лейт
Цитироватьа я вот не знаю...если и есть кто-то, то, во-первых, пока не скажу, а, во-вторых, это будет из области фантазий.

Ну почему же не скажешь. Может быть твой счастливец этого долго ждет  :)  
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Fluffy Fury

Lilit

Я тоже хотела бы loadplannerа, потому что он очень красивый мужчина :blush: :D  
хочу уйти...

NightElf

Беременным шар форы даю!

alsh

Тема явно не для меня и , на мой взгляд, довольно своеобразная... Ничего подобного я раньше не видел.
Даж не знаю что ответить...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Where is my fresh meat?

А есть тут люди которые благодаря форуму, так сказать... (воссоединились) ...Э... секс у форумчан был (между собой)??

или у нас на форуме секса нет??
Give me the fresh meat ![/font]

Terentich

20 января 2005, 03:47:30 #178 Последнее редактирование: 20 января 2005, 03:55:00 от Terentich
ЦитироватьА есть тут люди которые благодаря форуму, так сказать... (воссоединились) ...Э... секс у форумчан был (между собой)??

или у нас на форуме секса нет??

У нас только разговоры о нём и мечты, а в действительности ничего нет... хотя может отдельные личности  что-то скрывают?  <_<  

Dimonius

Млин, а меня не кто не хочет  :( ????   Даже моя жена Марфа ????? :shocking:  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru