20 июня 2025, 17:34:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Stickman

DarkBeauty
Цитироватьдавай,давай Сашка,списочек в публику!

вы уверены что хотите этого? :diablo:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

Stickman
Цитироватьвы уверены что хотите этого?

О Да!уверена на все 100! B)  bb  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

DarkBeauty

31 октября 2005, 19:03:57 #1092 Последнее редактирование: 31 октября 2005, 19:04:36 от DarkBeauty
Stickman
блин,Сашка,я тут твоего списка жду,а он и в ус себе не дует!
Не хочешь,не надо!    :beee:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

Stickman

Итак, по просьбе форумцев оглашаю свой список:

DarkBeauty - хочу, потому что очень загадочная девушка.
Night Watch - ну её я вообще не по-детски хочу уже давно, она плод моих сексуальных фантазий! :wub:
Lilit - ну как Лилит можно не хотеть? :D
NAGVAL - бл*, у меня наверное крыша поехала, да? :ph34r:
Dashutka-Vlad - сказал бы почему, да боюсь Лёха услышит....ну ладно, в общем Даша всё сама знает :aga:
Kleopatrik  - ну...в общем об этом история умалчивает B)
НАТАЛЁК  -  очень сексуальная девушка и возраст мой любимый!  :rolleyes:
Эйлин - ботанический сад вспоминается...  ;)
ЯнО4кА -  ой как хочу эту «клубную сучку» :P
Вредина - вообще её не знаю, даже имени,  но хочу, хоть тресни! :unsure:

Всё, думаю пока хватит, а то член отвалится :)    
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

Stickman
ЦитироватьDarkBeauty - хочу, потому что очень загадочная девушка.

мда очень хороший аргумент... :unsure:  :angry:  :D  
Добавлено:
следите за смайликами

[/size][/i]

Stickman

DarkBeauty
Цитироватьмда очень хороший аргумент...

да ты на форуме редко бываешь... :(  

Stickman

Taurus
ЦитироватьИ ваще я шутю!

ну давай отмазывайся ещё! :aga:
если хочешь Флука, так и скажи, что тут такого?  :)  
Кстати, Флук, а ты сам хочешь Тауруса? :D  

Taurus

Stickman
Цитироватьесли хочешь Флука, так и скажи, что тут такого? 
Кстати, Флук, а ты сам хочешь Тауруса?

А ну пшел! :D Сами разберемся! :lol: И ваще мы вдвоем хотим одну и ту же девушку,а ты не понял! :lol:  

Stickman

Taurus
ЦитироватьА ну пшел!

;)
ЦитироватьСами разберемся!

да у вас атм всё крепко, куда мне там! :D
ЦитироватьИ ваще мы вдвоем хотим одну и ту же девушку,а ты не понял!

кого, если не секрет? :unsure:  

DarkBeauty

Stickman
ниче не редко!оч даже часто!
ай,ладно... :(  

[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru