20 июня 2025, 17:38:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С кем из форумчан, вы хотели бы...........

Автор Dimonius, 18 октября 2004, 13:09:48

Stickman

DarkBeauty
ЦитироватьХочу Stickman'a!
Хоть прибейте!

ну зачем же прибивать, приласкать надо! :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dashutka-Vlad

Stickman
Цитироватьну зачем же прибивать, приласкать надо! 

<_<  <_<  <_<  в асе поговорим   <_<

Тока мужа щас хочу.... о подробностях буду молчать  :rolleyes:  

Taurus

Итак,а я бы
с многими,но ники нискажу,но скажу одно с последнего появление в этой теме мое мнение изменилось...немного! :D  :lol:  

Stickman

Taurus
ЦитироватьИтак,а я бы
с многими,но ники нискажу,но скажу одно с последнего появление в этой теме мое мнение изменилось...немного!

после разговора с Флуком сегодня? :lol:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

DarkBeauty

Stickman
а ты у нас МАЧО
так понимать? <_<  :D  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Stickman

DarkBeauty
Цитироватьа ты у нас МАЧО

а при чём тут это? :)

вообще кого я хочу заметите я ещё не писал :P  

DarkBeauty

Stickman
Цитироватьвообще кого я хочу заметите я ещё не писал

Так напиши!Ждём-с... :)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

Stickman

DarkBeauty
ЦитироватьТак напиши!Ждём-с...

не ты чего, это "революция" на форуме будет!

Lost

Stickman
Цитироватьне ты чего, это "революция" на форуме будет!

Сам Stickman  снизошел до кого-то... да... точно революция.. :D
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

DarkBeauty

Stickman
я щас упаду!революция!
давай,давай Сашка,списочек в публику!
революцию ему подавай... :D  :D  :D  

[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru