03 июля 2025, 17:36:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

Black_Widow

gerschwatz
Не на всех "москалей", а только на тех, кто хает наш город.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Groza

Moscowgirl
Не буду говорить, как я рада тебя видеть. Хочу ответить на это:
ЦитироватьНо не знаю как в репутацию написать вам  свои слова благодарности, за столь высоко оказанное, моей персоне такое внимание!!!!!

Если бы ты уделила свое драгоценное внимание не только обсиранию Одессы, но и прочтению правил форума, то ты бы знала, как можно "написать в репутацию слова благодарности"
ЦитироватьP. S. Особая благодарность Грозе и Снайки!!!!!

Всегда пожалуйста. Только один совет: прочитай хотя бы алфавит английского языка. Уверяю, тебя ждет много открытий!
gerschwatz
Не на москалей, а на Moscowgirl !
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

shakie

Moscowgirl
от дура...она даже читать не умееет, и не видит что у меня ник не снайки!!!!!а шаки!!!!! :D  
Добавлено:
Groza
ЦитироватьВсегда пожалуйста. Только один совет: прочитай хотя бы алфавит английского языка. Уверяю, тебя ждет много открытий!

вот и я о том же :lol:
Black_Widow
ЦитироватьНе на всех "москалей", а только на тех, кто хает наш город.

вот именно.так что не рискуйте здоровьем :P
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Groza

shakie
Она слишком умна, что бы изучать английский язык! :D  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

бесёнок

Groza
shakie
девушки нашли тему обсуждения;);)
"женское счастьье - лысые подруги";)

Groza

бесёнок
Ну и ладно! Мы вообще о языках говорим!  

бесёнок

Groza
каких??
я украинский забыла, как оказалось:(:(

Groza

бесёнок
А так всегда, когда находишься в среде, где знают тлучше тебя.
Я вроде бы хорошо говорю на родном языке, но когда приехала во Львов, то говорила с жителями по-русски :ph34r:  

бесёнок

Groza
Сашка(секретарь конфы) ваще вдруг начал мне элементарные слова на русский переводить:) пришлось возмутиться:)))

Groza

Цитироватьслова на русский переводить

А зачем на русский? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru