03 июля 2025, 09:50:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

Groza

Black_Widow
ЦитироватьДа у девушки и с чтением проблемы...

Тсс, она москвичка - она умная, это у нас у всех проблемы! :lol:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Black_Widow

Groza
Как сказал однажды МКЛ, цитирую:
"Они все какие-то ненормальные, либо тупые и книжек не читают, либо задаваки..."
Добавлено:
Уж он-то знает в этом толк! ;)  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Groza

10 октября 2006, 18:14:29 #202 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 18:41:26 от Groza
Black_Widow
Цитировать"Они все какие-то ненормальные, либо тупые и книжек не читают, либо задаваки..."

Точно!
Не хочу показаться тупой, но кто такой МКЛ? :ph34r:

... Тааак, до меня начинает доходить... МКЛ - это Мега клевый Лешенька?
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

shakie

спейшл фор Москоу герл :D
я счастлива,что ты свалила отсюда.про мою грубость не тебе судить,тысяча людей общается,а ей-не угодила,прынцэссе :lol:
Black_Widow
ну это ж Маасквааа,ты че? :D
Groza
думаю,он,больше некому :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дельфинка

shakie
Groza
Black_Widow
Да,мне тоже частенько жалуются на московских девушек=)))

shakie

Дельфинка
да на них не жадловаться надо-их надо просто ставить на место :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Groza

Думаю, мадам сдюда больше не сунется - исчерпала запас московских слов!

shakie

Groza
:D бугага!!!!!
так ей и надо.да и вообще хватит о ней,не заслуживает столь высокого внимания :P  
                             Фаина Раневская

Moscowgirl

12 октября 2006, 09:11:42 #208 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 09:16:40 от Moscowgirl
Извините, не хотела сюда возвращатся!!!!!! (чесссно слово). Но не знаю как в репутацию написать  вам :(  свои слова благодарности,  за столь высоко оказанное, моей персоне такое внимание!!!!! :clapping:
P. S. Особая благодарность Грозе и Снайки!!!!! clap_1  clap_1  clap_1
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

gerschwatz

Це шо за наезды на москалей?!  :angry:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru