02 июля 2025, 02:13:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

ReBeL

Цитироватьтолько у вас экскурсий мало,

:D
Цитироватьда и приезжих тоже

:lol:
ЦитироватьНе чувствуется что это город- курорт

:jump: :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D :lol:  :D  :lol:  :D  :lol: :jump:

Пардон, МАсковскаяДама, не шутите так, у меня чть улібатор не сломался  :lol: .

Позвольте вопрос. Многоуважаемая, а когда в последний раз ві у нас біли? Знаете, вот стоите возле такого общеизвесного памятника как Дюк, не засматриваетесь на него с люка, а вокруг поглядіваете.. Угадайте что ві увидете? Прально, туристов, с неподемніми рюкзаками, картами и остальніми заморочками, причем их стольо, что коренніе жители прост теряються в приезжей массе.. Речь идет о летнем времени естессно.. Не знаю как раньше, но последние 3-4 года єт так.

На счет єкскурсий...  B) Мало? Кхм, едите на пляж, а там часиков столько, да в такие места, что я даж не знал про них... На вино в Шабор в конце концов сездить мона..  ;)

А вообще наш, да и любой другой город не только осматривать нужно, а почувствовать, так сказать влиться в него, а атмосфера Одессі ой как к себе располагает.. Вот тогда действительно возможна здоровая критика, которую я у вас не увидел..

ПС. Простите за єти глупіе "і" и "є", во Львове с русской раскладкой напряг

Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

Moscowgirl

ЦитироватьМногоуважаемая, а когда в последний раз ві у нас біли?

Была последний раз 4 года назад, а так до этого каждое лето туда ездила, родственников навещать

ЦитироватьПрально, туристов, с неподемніми рюкзаками, картами и остальніми заморочками, причем их стольо, что коренніе жители прост теряються в приезжей массе..

Насчет этого абсолютно не согласна, одесситы всегда выделяются от других людей (это в хорошем смысле слова), а туристов по сравнению с Сочями (да и не только) у вас действительно малова-то
ЦитироватьВот тогда действительно возможна здоровая критика, которую я у вас не увидел..

А что в Вашем понимании здоровая критика???? Повторяю город красивый, но делать отдыхающему там не чего, ваш город расчитан в первую очередь на город-порт, а не на курот!!! (или я не прова???)
ЦитироватьПС. Простите за єти глупіе "і" и "є",

Да ладно все пучком ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

shakie

Moscowgirl
Цитировать(или я не прова???)

родная,пишется "прАва". и ты действительно тут не то сказала.это-город,который не нуждается в тупых определениях вроде порт,курорт,торговый,и т.п.у этого города есть ДУША.и ее нужно уметь любить и чувствовать,иначе просто можно пройти мимо,как в том анекдоте про Мона Лизу"Ну картина себе и картина,шо все так восторгаются?"
ЦитироватьБыла последний раз 4 года назад, а так до этого каждое лето туда ездила, родственников навещать

по-моему это очень давний срок.можно говорить об этом только как о воспоминаниях, а не о вещах в реальном времени
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Moscowgirl

Цитироватьродная,пишется "прАва".

Извини писала быстро и не обращала внимание на маленькие ошибки
Цитироватьу этого города есть ДУША.

у любого города есть ДУША, не только в Одессе

Цитироватьпо-моему это очень давний срок

За это время в ВАШЕМ городе мало что изменилось для отдыхающих. Нет даже элементарного аквапарка (не беру в расчет лягушатник в районе Чабанки). У меня ездили знакомые в ваш город 2 года назад и в том году (не только москвичи), так они были разочарованы вашем городом.
Впринципе - это нормально что Вы многоуважаемый защищаете свой город, для каждого его любимым городом будет и останется тот в котором он вырос!
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

shakie

ЦитироватьЗа это время в ВАШЕМ городе мало что изменилось для отдыхающих. Нет даже элементарного аквапарка (не беру в расчет лягушатник в районе Чабанки). У меня ездили знакомые в ваш город 2 года назад и в том году (не только москвичи), так они были разочарованы вашем городом.
Впринципе - это нормально что Вы многоуважаемый защищаете свой город, для каждого его любимым городом будет и останется тот в котором он вырос!

ни фига.очень много изменилось,и если аквапарк показатель,но я ржунимагу :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Moscowgirl

Цитироватьи если аквапарк показатель,но я ржунимагу

А ты только и  можешь придераться к словам, я  написала ДАЖЕ АКВАПАРК, потому что о другом я вообще молчу. У вас мало экскурсий, и то не самые интересные.
Ты говоришь что ваш город очень сильно изменился за последнее время, но не говоришь что именно изменилось (или это просто отмаза с твой стороны)? :blow:  

Black_Widow

Moscowgirl
Объясни мне, зачем в городе-курорте вообще нужен Аквапарк, если есть море??? :blink:
И пускай это лягушатник, зато он неопасен для жизни... в отличие от некоторых ваших...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Moscowgirl

Black_Widow
Надоедает постоянно лежать только на пляже, и многие приезжают с детьми на отдых. А дети ой как любют такие вещи как аквапарк.

Цитироватьзато он неопасен для жизни... в отличие от некоторых ваших...

Это вы про какие имеете ввиду?

shakie

Moscowgirl
Детка,лучше не испытывай мое терпение.если тебе не нравится здесь-вали в свою вонючую москву,запаренную газом и перепичканную злобой по отношению к окружающим.
и чтоб больше я тебя здесь не видела.
Добавлено:
и научись писать грамотно,ошибок море.
                             Фаина Раневская

бесёнок

Moscowgirl
дети Аквапарк может и любят. да и взрослые тоже. НО как-то же мы раньше жили без аквапарков и прочей ерунды и наслаждались тем, что имели...
я еду на море не для того, чтоб сходить в аквапарк. он и в Киеве есть.. для этого на курорт ехать не обязательно. как раз помоему на курорт едут, чтоб в море поплавать...
а чем тебе лягушатник не угодил??? такой там берег, что поделать. не вырывать же катлаван специально ради некоторых..
что ещё.. ах, экскурсии... ну незнаю! было бы желание, а экскурсию найти всегда можно. да и просто по городу погулять - там есть что посмотреть.
заметь, я не одеситка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru