02 июля 2025, 09:14:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Одесса

Автор Petrovi4, 29 сентября 2004, 12:58:01

shakie

АХ ОДЕССА,ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ,,,,, :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ReBeL

28 августа 2006, 16:34:06 #151 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 16:38:02 от ReBeL
Загляните в топик УКРАИНА, там мысль витает сделать всеукраиеский сходняк.. Один из вариантов- наша
ЦитироватьЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ

:rolleyes:  B)

Все, допрыгался... Завтра с утра еду во Львов на учебу (shakie, вот тебе и ответ ;) , как найду лозейку в нет, обресую ситуацию)... А так не хочиться родину покидать... Вчера из-за тоски по Одессе пошел с фотиком бродить по городу герою..  Лишний раз убедился, гулють нужно с поднятой головой, а то много интересностей просто не замечаем. Ах, какие у нас дЭвушки красавици, краше одесситок просто не встречал(ну некоторые латинос тож ничего :D ) . Сказать, что люди особенные- ничего не сказать, таких как мы, просто нет  :rolleyes: (не сочтите за эгоизм :) ) Один дед не порадовал, я ему местечко на канатной дорожке (фуникулер) уступал, а он меня пнул, гад! Видно не одессит  :P .

Открыточку с Куманца спер.. Да такие открытки только в Одессе наштамповать могли! Написано следущее:
Мадамы и мусье!
Разрешите застыть передъ Вами въ глубоком пардоне! Шоб я такъ жилъ! Так я вамъ, таки да, скажу, и где вы находитесь и что вы с этого можите иметь.
Любезные, вы въ **** на Бульваре. Две шаги нелево- и вы въ одномъ зале, две шаги направо- и къ Вамъ подбегает официант в другомъ зале: "Кушать подано!"
Я Вамъ скажу, какъ роднымъ!
Хотите иметь насложденье?
Имейте! Маэстро, музыку!
Ах, Одесса, жемчужина у моря... Всегда Вашъ!

Мелочь, таки да, а приятно!  :) Где бы вы встретили такую рекламу заведения? Нигде! Оформление открыточки тож на высоте, по нашему.

Да, к с тати,  shakie,, мне очеть импонирует Ваше внимание к моей скромной персоне, но хватит меня баловать  :)  B)  :D  :lol:  B) !!! Одни плюсики  :D

Люблю Одессу и всех одесситов (с редкими иселючениями :ph34r:  :rolleyes: ).
Исренне ваш, R... B)  
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

shakie

ЦитироватьДа, к с тати, shakie,, мне очеть импонирует Ваше внимание к моей скромной персоне, но хватит меня баловать      !!! Одни плюсики 

не смущайся дарагой,я ж коренная одесситка,так что щедрость-основа моей жизни :rolleyes:  :lol:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Black_Widow

Эй, одесситы!!!!!!!!
Чего заглохли???
Или все на Потемкинской мокнут...

С Праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

shakie

Ой.День города..........................я хАчУ ДаМоЙ!!!!! :(  
                             Фаина Раневская

shakie

причем не только в день города
                             Фаина Раневская

Moscowgirl

SLR-McLaren
ЦитироватьОдесса лучше Сочи

Это вопрос спортный, Одесса конечно красавица, но как то скучнова - то в ней, да и в Сочи природа пошикарней будет. ИМХО
B)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Black_Widow

Moscowgirl
Цитироватьно как то скучнова - то в ней

отставить наезды! :ph34r:
скучно тому, кто веселиться не умеет :P  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

shakie

Цитироватьно как то скучнова - то в ней

скучно тем,кто скучалку забыл выключить :lol:  
                             Фаина Раневская

Moscowgirl

Цитироватьскучно тому, кто веселиться не умеет

Веселиться умеем :smile10: , только у вас экскурсий мало, да и приезжих тоже. Не чувствуется что это город- курорт, Одесса все таки остается в первую очередь городом -портом.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru