23 июня 2025, 00:18:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самые красивые спортсмены и спортсменки России

Автор Лейт, 15 октября 2004, 01:15:39

Феникс@

Феникс@

12 декабря 2004, 07:05:04 #81 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 07:08:47 от Феникс@
ну, мне-то мужики по фигу, поэтому не голосую.   :sleep1:  

gratis

12 декабря 2004, 09:42:53 #82 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 09:44:55 от gratis
Цитироватьэто не Кличко, это его брат.

А брат не Кличко? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

SioK

gratis ничё не хочу сказать, но тема называется
ЦитироватьСамый красивый спортсмен России, фото и мнения о ваших любимых спортсмена

Вот... Я конечно понимаю, что Украина - это тоже Россия, но... :)  

gratis

И тут сепаратисты, ну не хотите как хотите...  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

SioK

gratis да не... мы не против... пусть останется  :D

Феникс@

gratis
ЦитироватьА брат не Кличко?

ты кого из них имеешь ввиду? у них же разные братья.   :tongue2:  

Алия

А мне больше нравятся футболисты.......Например Сергей Иванович...настоящий мужчина.........или Дейвидас Чеснаускис,он такой лапуля..............Или Адрей Аршавин..тож сипотичный.......

Charming_queen

вообще, мне кажется, что в каждом спорте есть свои красавчики))))
ведь не вид спорта выберает игрока, а игрок вид спорта)))) :D
а на счёт футболистов...мне они конечно очень нравятся , но я не могу спокойно смотреть весь матч...мне кажется что футбол самый опастный вид спорта!!!!...не было ни одного матча...на котором бы какой нибудь футболист не получил бы травму...даже и если небольшую...
я конечно не говорю, что остальные виды спорта совсем не опастные...ну в футболе травм бывает гораздо больше... :(  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Феникс@

Илона Корстин.
на днях была признана лучшей баскетболисткой России

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru