23 июня 2025, 00:27:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самые красивые спортсмены и спортсменки России

Автор Лейт, 15 октября 2004, 01:15:39

Лейт

Esa
просто надо на него посмотреть не на фото :rolleyes:  я когда с ним интервью видела (у Губерниева в передаче), просто восхитилась - как он говорит, как он себя ведет, как выглядит...ну в общем - он просто обалденный!

Феникс@

Лейт
Цитироватькто поклонник Станиславы Комаровой?!

я. спасибо за фотку.

Андрей.
не наезжай на Слуцкую. у каждого свой вкус. мне нравится. возможно, она не самая красивая, но симпатяга - это точно.

Лейт

Феникс@
и очень-очень обаятельная!
а когда она на льду - вапще улет, настоящая королева, такая женственная...и пластика у нее удивительная. В общем, поддерживаю тебя! clap_1  
Добавлено:
Феникс@
да не за что) просто как увидела Стасю, сразу вспомнила, что кто-то на форуме ее фотку искал

Esa

ну, если честно, то она мне что-то не особо...но мнение остальных-уважаю, так что от дальнейших комментариев воздержусь...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Charming_queen

11 декабря 2004, 20:00:46 #74 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 14:48:36 от Au Hasard
Все эти парни, которых я поместила в опрос я выложу в саоих сообщениях!...начну по порядку....с Виктора Кейру)))
Добавлено:
Вот Виктор Кейру!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Charming_queen

11 декабря 2004, 20:15:57 #75 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 14:49:21 от Au Hasard
Алексей Зозулин....
А я поменялась...
......Душа.......

Charming_queen

11 декабря 2004, 20:29:21 #76 Последнее редактирование: 12 декабря 2004, 14:50:38 от Au Hasard
Роман Хамитов....

Сергей Моня)))
А я поменялась...
......Душа.......

Феникс@

Татьяна Навка, судя по подписи. м-да, хороша. :thumbup:  

Charming_queen

а мне вот он нравится.....только имя его называть я не буду...вы всё равно его не знаете....он из подающих большие надежды....ему здесь 15 лет....но уже просматривается истинная красота...а вообще когда он улыбаеться...хочеться летать...кстати ему сейчас 20))))
А я поменялась...
......Душа.......

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru