24 июня 2025, 01:57:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наши странности

Автор P@P@, 14 октября 2004, 09:48:05

Hitcher

Большинство описанных здесь вещей я странными не нахожу и практически все это видел. ИМХО

P@P@

Hitcher
ЦитироватьБольшинство описанных здесь вещей я странными не нахожу и практически все это видел. ИМХО

Вот это высказался...ты о себе рассажи.
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Salmon

Я люблю заниматься сексом в слепую так как-то острее все чувствуешь.

Goshman

23 декабря 2004, 23:23:50 #23 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 23:25:28 от Goshman
Все это конечно кластно но!!!

У меня есть дурная привычка, после того как с женой или с кем то еще мы Плотнячком  позанимались сексом и под утречко лягли баяньки тут начинается, через минут 30-40 как заснули!!!
Я  НЕ ПРОСЫПАЯСЬ начинаю ласкать свою партнершу, соответственно бужу, но приятно им это даже нравится, и дальше поехало по новой. Иногда просыпаюсь когда кончу, иногда НЕТ!!!
Может это у меня лунатизм такой????

P.S Одно хорошо что в таком састоянии я приучил себя не разговаривать, раньше доставляло много проблем.

Jakkata

Милый недавно весьма ошарашил... не то чтобы испугалась, но было забавно.
Во время, таксть, процесса начал вслух зачитывать тему из "ночного дозора" гр. Уматурман.... вот так вот, под ахи-вздохи, через силу... ничего не сказала. Но на заметку приняла)) Хороший у него муз. слух, кстати.....  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

tyopka

А мне нравится заниматься сексом днем. Т.е. чтобы было светло. В темноте как-то не очень. А еще я громко стону...  :)  и царапаюсь
А не люблю быть сверху. Самая лучшая для меня поза т.н. "класическая" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А еще ненавижу, когда мне гладят спину; бесит прям [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще люблю щетину недельную на лице у партнера.

дуреман

А я просто люблю занематся сексом в пользу только партнершы во всех видах секса но в конце всего мне нужно просто кончить на животик девушки :)  
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Jakkata

Господа, мы тут странности в сексе обсуждаем, а не то, что кому нравится. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что любить "позу сверху" - это странность
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Scroll

Да вроде не замечал за собой странностей, может просто привык и поэтому мне не кажется это странностми.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

SerJ

Страность в Секси(лично у меня)
Я После пятого толчка обязан укусить портнёршу за ухо!

В молчании-Слово,
А свет-лиш во тьме:
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб,что мчится      
По сини небесной
Пустынной,бесскрайней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru