24 июня 2025, 01:42:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наши странности

Автор P@P@, 14 октября 2004, 09:48:05

Lilit

Мне нравится сосать пальцы моего парня, я от этого могу даже кончить, и когда мои пальцы сосут, я тоже сильно возбуждаюсь
хочу уйти...

Водолей

Хе, А мне нарвится поза сверху,...НО, что б ноги моей подруги были на моих плечах, Двойные ощущения, как для меня, так и для неё. Во-первых член глубоко проникает, аж до шейки матки(я вообще тащусь от этого, видимо доходит, что у тя с размера всё в порядке :D), во-вторых таким образом закидывая ноги она сжимает влагалище, до размеров минимума :), а в-третьих, при такой позе трёш основанием члена по клитору, тут уж подруге все плюсы ;) !!!

Flight

Я в порыве страсти кусаюсь (иногда даже сильно).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

P@P@

15 октября 2004, 08:30:57 #13 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 08:33:34 от P@P@
...воть еще свою странность вспомнил....у меня после оргазма ноги не слушаются...я их практически не чувствую....это продолжается минут 5-7....мож оргазм такой продолжительный? :blink:
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

дюха

P@P@  насчет оргазм это или нет незнаю,у меня вот икры сводит после эякуляции до боли и на оргазм это не похоже

Добавлено:
а еще я люблю когда партнерша царапает спину и кусается :rolleyes:  
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Salagin

P@P@
Как бы тебе ето объяснить... есть несколько причин. Ну, во-первых, прилив крови к половым органам ослабляет приток крови (а соответственно, и снабжение кислородом) к другим органам, может и к мышцам ног. Во-вторых, мышцы таза тоже напрягаются и забирают из крови кислород, может быть и мышечный спазм, из-за этого спортсменам перед выступлениями запрещен половой акт. Ну и в-третьих, как ты знаешь секс включает в нас работу подсознания, то есть на уровне подкорки мозга, (где-то читал, что нейроны спинного мозга просто отключаются) и пока твой мозг возьмет контроль над подсознанием, ты вполне можешь лежать, не в силах пошевелицца. Все просто, не правда ли?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

Salagin
ЦитироватьВсе просто, не правда ли?

Действительно,не сложно.
дюха
Цитироватьа еще я люблю когда партнерша царапает спину и кусается

Ну а если не с женой...а жена дома?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

beda

Еще вспомнила. Обожаю, когда мужчина небритый. Двух- трехдневная щетина жутко возбуждает, особенно когда ласкают шею, грудь, спину. Причем царапинки остаются и чувствуются еще несколько дней, но это так чувственно!!!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

@person

Цитировать...воть еще свою странность вспомнил....у меня после оргазма ноги не слушаются...я их практически не чувствую....это продолжается минут 5-7....мож оргазм такой продолжительный?

это ты подсмотрел в фильме "Эффект бабочки" ?  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

СерЁЖИК

Salagin
  Это типа знаешь похоже на теорию "Как занимаются сексом ёжики?".  Там такое же описание: у ёжиков кровь приливает к половым органам и отливает от всего остального - в т.ч. и от колючек! Поэтому они становятся такие мягенькие, как тряпочки, и ёжику не страшно залазить на ежиху!!!   :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru