04 июля 2025, 13:38:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Debaucher

Автор The Debaucher, 14 октября 2004, 09:25:26

The Debaucher

Безтебятина
Цитироватьумничка просто!

:blush:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Андрей.

Знаешь, раньше я считал тебя нормальным парнем, но в последнее время ты всё время лезишь не в свои дела. Ты, я смотрю решил, что очень умный и знаешь жизнь, ты ошибаешся. И посмотри лучше на себя в зеркало.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

rj-karter

Безтебятина
Цитироватьвот и почему этот пост не удалить?!

Я специально попоросил у Дебошира не удалять этот пост...
Говоря на вашем (юридическом) языке - пусть это будет прецедент, который послужит хорошим уроком для желающих написать подобное.  :)
Так что всё нормуль! B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Flyer

Безтебятина
А помойму очень даже правильный, яйцетряс ***, очень даже подходит деваучеру.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Night Watch

15 апреля 2005, 00:50:32 #94 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 00:50:55 от Night Watch
Очень, очень, очень приятный молодой человек во всех отношениях, и дневник читать интересно :rolleyes:
I'm the mother fuckin' princess

The Debaucher

Андрей.
Цитироватьпоследнее время ты всё время лезишь не в свои дела. Ты, я смотрю решил, что очень умный и знаешь жизнь, ты ошибаешся. И посмотри лучше на себя в зеркало.

ты знаешь, я тоже считал тебя нормальным человеком. Но до последнего времени. Сейчас ты меня просто раздражаешь, как и многих на этом форуме. Но в отличие от многих, я никогда не скрывал и не буду скрывать свое отношение к людям.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Андрей.

The Debaucher
ЦитироватьСейчас ты меня просто раздражаешь, как и многих на этом форуме.

;)  Взаимно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Девушка Люцифера

The Debaucher
просто хороший человек.

Webgirl

Андрей. и The Debaucher ну еще и вам разборок не хватала! Чего вам всем мирно-то не живется? Я думала. что приператься умеют только девушки, а оказывается парни-мастера приперательств! :huh:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Безтебятина

rj-karter
ЦитироватьЯ специально попоросил у Дебошира не удалять этот пост...
Говоря на вашем (юридическом) языке - пусть это будет прецедент, который послужит хорошим уроком для желающих написать подобное. :)
Так что всё нормуль! B)

дело хозяйское - не спорю, но оставлять потомкам такие "перлы" я бы лично не стала по причине нежелания натыкаться на них при каждом заходе в тему... портит настроение... а относительно урока, посмотри мою подпись.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru