03 июля 2025, 22:59:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Debaucher

Автор The Debaucher, 14 октября 2004, 09:25:26

Terentich

15 апреля 2005, 16:15:02 #100 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 16:18:28 от Terentich
В последнее время, что-то много людей стали плохо относиться к The Debaucher' у.  <_<
Я тебе сочувствую.  ;)
Безтебятина
ЦитироватьДело хозяйское - не спорю, но оставлять потомкам такие "перлы" я бы лично не стала по причине нежелания натыкаться на них при каждом заходе в тему... портит настроение...

Я согласен с тобой, к чему это? Неприятно, что человек говорит такую матерную глупость.  :angry:
ЦитироватьЗаконы бесполезны как для хороших людей, так и для дурных. Первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше. Деманакт

Классный афоризм, надо запомнить!

Webgirl

The Debaucher не картинка, что б всем нравиться! Он живой человечек и это закономерно, что он может быть и звездой и причиной раздрожения в обществе! :rolleyes:  :P  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

The Debaucher

Девушка Люцифера
Webgirl
Безтебятина
Terentich
Спасибо за добрые слова
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

rj-karter

Безтебятина
Цитироватьа относительно урока, посмотри мою подпись.. 

мир состоит из глупцов и невежд... именно такой вывод напрашивается...  :lol: Особенно, если Индия всё-таки будет учить Русских ещё и жить праведно...  ;)
Впрочем, к Дебоширу это мало относится... наверное. Пусть сам решает - нужен пост или нет. Если скажет удали - удалю без разговоров! :)
(Перед принятием решения ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится с подписью Безтебятина  :lol: И только потом дёрнуть кольцо!) :lol:  :lol:  :lol:
Спешал фор Дебошир!  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

The Debaucher

rj-karter
Цитироватьмир состоит из глупцов и невежд... именно такой вывод напрашивается...  Особенно, если Индия всё-таки будет учить Русских ещё и жить праведно... 
Впрочем, к Дебоширу это мало относится... наверное. Пусть сам решает - нужен пост или нет. Если скажет удали - удалю без разговоров! 
(Перед принятием решения ВНИМАТЕЛЬНО ознакомится с подписью Безтебятина  И только потом дёрнуть кольцо!)   
Спешал фор Дебошир!

Ты, как всегда, все попутал. Раньше там была другая подпись, процитированная Терентичем  :D  

rj-karter

ЦитироватьТы, как всегда, все попутал. Раньше там была другая подпись, процитированная Терентичем

Terentich
ЦитироватьЗнали бы вы ЧТО вытворяет Jakkata в моих фантазиях.

:lol:  :lol:  :lol:
Так ты чего решил-то? Оставлять пост или тереть к ядрёной фене? :)
Кстати, тоже о тебе - единственный человек, который пытался меня обхитрить в одной морально-этической "игре" (жизненной ситуации по поводу двойных стандартов и отношению к людям, если ты помнишь?)...  :D И единственный, который предложил комнату тов. Картеру, когда он приехал в Питер... Ну и опять же, единственный, кто таскался со мной везде и всегда... правда в клуб пришлось фактически тащить на аркане! :lol:  :P  B) В отношении других личностей... всё было куда как хуже, даже если у них на тот момент и уезжали родственники - я был совсем нежеланным гостем. :) Я это запомню...
Всмысле гостеприимство и "шефство" над Картером.  B)  :P
3.4. На форуме:

ВерныйДруг

26 апреля 2005, 18:54:02 #106 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 18:55:54 от ВерныйДруг
Спасибо Дебоширу за его всё!!!
Голова должна думать, если она есть
На ошибках учатся дураки,
учитесь на собственных ПОБЕДАх !!!!!!

rj-karter

ВерныйДруг
Цитироватьза его всё!!!

:lol: А что-то было? :lol: В кинотеатре??? На последнем ряду???  :blink:  :ph34r:  :rolleyes:
РОМАНТИКА!!! B)  
3.4. На форуме:

The Debaucher

rj-karter
Я даже комментировать не буду  :lol:

ВерныйДруг
ЦитироватьСпасибо Дебоширу за его всё!!!

Всегда пожалуйста.  B)  

баунти

The Debaucher
Странно,я вроде ещё тебе ничего не писала
ЦитироватьВ последнее время, что-то много людей стали плохо относиться к The Debaucher' у

<_<  <_<  <_< странно, я не замечала
ЦитироватьThe Debaucher не картинка, что б всем нравиться!

Даже картинки не все нравятся,просто всегда найдётся человек ,который осмотрит на человека с другой стороны
Дебоша, вот что я скажу... я очень хорошо запомнила случай,когда ты меня поддержал с модерацией... было очень приятно))Я очень ценю в людях готовность помочь!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]***баунти***
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru