18 июня 2025, 02:59:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Metallica

Автор Metallist, 01 августа 2003, 04:45:23

Tornado

НЕ ТО!!! Я слушаю старую Метлу! Сейчас Метлу начали слушать люди которые раньше на неё плевались, тоесть ребята стиль переменили конкретно. Не знаю зачем они это сделали? Пропала жосткость, чёткость атак, где все приёмы игры разработаные ими лично?!!! Где виртуозность композиций? Ну куда его сравнивать с "Master of pupets"? Это было произведение! А сейчас тупое рублево с попыткой войти в новую струю, направление. Эх, а я их слушаю с 8-го класса! :(  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

MaxxSoftware

15 июля 2005, 06:08:37 #31 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 06:09:36 от MaxxSoftware
Скажу как бассист - терешний басила крут =) хоть и смотрица как обезьян... страшный нах
Альбом не понравился, хотя и не попса... покажите ходь один формат в каторый они впесались.... Фанатам корна эта муза наверника уши режет, фанатам метала - тоже =) так что металика в своем репертуаре. НО! Надыбал я по провереным сикретным ;) источникам записи ужжжжасного качества не вошедшего в альбом материала. ВОТ ЭТО МУЗЫКА! там и соло, и клевые рифы, и жоский вакал... и все это на том же звучания сент энджр - мое мнение лучше бы они эти песни записали... А как там Кирк поет =) гггг
И еще чем не понравился альбом - отдельно слушаю гитару - супер риф, ударные - клевые взбивочки, бас - качает все по отдельности звучит клева. но в кучета - такая лажа! Незнаю уж что они хотели получить - не моне не понравилось ИМХО.

Ну кнечно можно это списать на нового чела в коллективе, так как это всегда кординально сказывается на группе, каким бы этот человек не был - активным или пассивным участником. Но опять же насколько я знаю, он пришел когда альбом в теории был готов... так что на музу по сути влеять не должен, хотя х.з....

Да и вообще сдесь то легко сказать - "попса", "продались" и т.д. и т.п. но ИМХО что они хотели сделать в реали - срубить денег. найти новый стиль, или это всеголишь эксперимент - нам уж точно НЕ УЗНАТЬ. это знают толька они. Музыканты думаю меня поймут.

А насчет того что металлисты не должны слушать Корн - полный отстой, слушать надо музыку а не стиль или группу...

Tornado

MaxxSoftware
Я кажись тоже слышал записи не вошедшие в альбом, и полностью с тобой согласен насчет музыки. Кстати это был пиратский альбом который так и назывался St. Anger тока там песни этой не было :D. Эх, вот щас слушаю Disposable Heroes, - вот это металлика!!!

И ересь моя вся со мной.

MaxxSoftware

Там на етом сбоничке не вошедших записей была акустическая музла, фламенко называлась? если да - то точно он, мега фешчь - меня вставляет...

EagleEye

St. Anger - это полный бред! Мне, как и Tornado нравятся старые альбомы Metallica, такие как Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets (Metallica 1980-х - forever!). Я очень люблю эти записи. То, что они записали в St. Anger - какой-то nu-metal (даже не знаю, почему такое Г именуют таким гордым именем metal!?). Но все-таки, это мое мнение. Многим этот альбом (St. Anger т. е.) очень нравится ... что ж это их проблемы.

ozzman_cometh

Не знаю...мне вставляет.Новая металлика рулит, хотя и уже не так прёт, но всё равно текста крутые, музон проффесиональный...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Tornado

MaxxSoftware
Да. Тока там голос вроде какойто не Хетфелодовский, или я ошибаюсь? Ну там композиции класс!!! Давайте как-то их дружно поищем? Чтоб в мп3 и с нормальным качеством... B)  

И ересь моя вся со мной.

MaxxSoftware

О чтож их искать ;) уже все найдено! и даже скачено. При возможности на неделе выложу куданить. А поет там Кирк в одной песне. а так Хетфилд везде =)
Вот тока не знаю все ли это записи какие должны быть, ну их вообще 8 али 10... не помню, потому думаю все...  

Tornado

19 июля 2005, 13:22:05 #38 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 13:22:23 от Tornado
MaxxSoftware
Уууу класс!!! Жду с нетерпением!!! :jump: Може кинеш хоть ссылочку если помнишь, сильно не терпится!!!

И ересь моя вся со мной.

MaxxSoftware

Качал не я - так что сори, сеня постораюсь выложить, на максимум - завтра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru