18 июня 2025, 11:03:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Prodigy

Автор Taurus, 11 октября 2004, 23:41:22

PowerMan

ничё группа :P  

Airman

Vredink@
Верно подмечено. Всё бывает, конечно.

А TFOTL действительно решает!

Мариночка))

ciberand

19 мая 2006, 11:13:38 #73 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 11:15:24 от ciberand
Vredink@
Я когда писал название группы спешил, Prodigy мне реально нравиться
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Vredink@

ciberand
Ладно,верю ;)

Shein

по любому  :punk: Breathe и Voodoo People

Хитрюга

Бриз рулит однозанчно!  :)  

EURO-banan

Композиций у Пролежней много любопытных (правда, с последнего альбома только парочка нормальных, остальные - гадость), мелодичных и прочее. Раньше они умели "делать музыку", бывало даже так: какой мотив не услышишь - все равно это будет ремикс на старую песню Пролежней))) Ударные у них очень хороши.
Жалко, что на концерах Пролежни плохо жгут... (

А вообще несколько лет назад эта группа была для меня одной из самых-самых.  

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Vredink@

EURO-banan
Они ОФИГЕННО жгут на концертах)))ты просто плохо знаешь эту группу. Многие поклонники,например из Бразилии стали слушать Продиджей благодаря видео съёмкам с концертов.Ты наверно просто не был(а) на их концерте.
Так что нечего наговаривать.Они лучшие!!!!!!!! :D   :D  :D  

EURO-banan

07 июня 2006, 13:48:46 #79 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 17:48:01 от EURO-banan
Vredink@
1. Если я не был на концерте группы - я не стану говорить, жжет она или не жжет.
Был там, делал это © Не так давно их Питерский концерт в Ледовом ;) И до этого в 98 или 99 году. Тогда мне конечно понравилось, потому что я был мелкий и мне не с чем было сравнивать.

2. Видеосъемки любых концертов - это не объективная информация, потому что отсутствует атмосфера, музыка куда худшего качества в лайв-записи (тем более видео). Насчет бразильцев - конечно им понравились записи, у них же спокойные футбольные фанаты, слащавые сериалы и нет рока  :D  :D им не с чем сравнивать)))

3. А теперь мне есть с чем сравнить. Рокерские/панковские концерты более жгущие, музыка громче, сами концерты по продолжительности дольше, на сцене отрываются более искренне.
Пролежни хорошую музыку делают, но российские концерты у них короткие (исключая веселуху на Красной Площади) и они постоянно позируют на сцене для фотографов - мне это не нравится. Если группа обплевывает сцену и разрешает слушателям обплевать себя - этого мало, это еще не делает ее мегажгущей  :D

Просто это ты наверно пока еще не было на настоящих жгущих концертах. У Пролежней все довольно спокойно.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru