18 июня 2025, 16:09:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Prodigy

Автор Taurus, 11 октября 2004, 23:41:22

Шони

Марси
ЦитироватьАх, время молодости нашей..

помница я даже специально танцевать под это все училась :D  :D
Джони Тапочка
Цитироватьи весь The fat of the land)

:aga:  

Pretty_Evil

классная группа ;)  

alex1108

;) Мощная группа
Life is the island, surrounded by death

Димон15

легенда:) еще помню в юности лет эдак в 11 под нее водить учился, под нее первый раз поймал березу когда на борде учился кататся:) эх отличная группа:) ONE LOVE!!!!!!!!!!!
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Airman

Сегодня нашёл песни аж 1991 года. Решает вообще!

Pretty_Evil

а мне у них нравяца песни потипу Breathe, Spitfire, Girls, Smack My Bitch Up :D  

Vredink@

ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Я ходила на концерт в лужу 19 июня,честно скажу,это просто непередаваемые ощущения.Эта такая мощь,это  не какой нибудь раммштайн,от которого потом уши болят и мозги не работают.Я потом месяц ходила в состоянии экстаза :D Ребята просто молодцы!!!!!!! :D  :D  :D  

ciberand

17 мая 2006, 12:05:38 #67 Последнее редактирование: 19 мая 2006, 11:09:05 от ciberand
Обожаю Prodigy особенно песни Voodoo People, Smack My Bitch Up, Breathe
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Kochan

Отличный образец того, какой хорошей может быть группа, играющая электро-поп.
Это чтобы потом не говорили, что я вообще поп-музыку не люблю. Я не люблю однообразную попсу, про лютики-цветочки и несчастную любовь.
Возвращаясь к группе, хочется сказать что TFOTL реально рулит. А концертные выступления это действительно экстаз. Энергия просто переполняет.

Vredink@

ciberand
Если бы ты действительно ОБОЖАЛ эту группу,то ты бы знал как правильно пишется её название!!! :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru