17 июня 2025, 09:29:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Nero Burning 6.3.1.20

Автор lerik52, 10 октября 2004, 14:03:27

lerik52

не могу стереть диск .
запускаю стереть перезаписываемый дисквсе вроде нормально но через некоторое время получаю сообщение
"ошибка калибровки мощности" в чем может быть причина.
хотя остальные диски стираются нармально.

Fat

У твоего сидюка может быть скорость перезаписи не больше 12х, а диск скоростной какой-нибудь, (наприме 16х)
Все к лучшему

Eyeless

Или скорость, как сказал Fat, или *я конечно надеюсь что это не так*, сидюк у тебя не R или RW =) Что может быть ошибкой калибровки мощности? Возможно лазер мудрит.. Длина волны мож не та..

lerik52

да но 6 дисков стер нормально ,а вот этот ну никак.

Quadi al Quada

Возможно что просто диск фиговый. У меня TDK после 5 стираний так себя вести стали.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Eyeless

Прям мистика какая-то)  :lol: А он на гарантии? Сходи в магаз, спроси что с ним.

Fat

Вообще-то всякие диски бывают....  встречался с подобным на своем сидюке, не стирал, а на другом нормально стирает, я все списал на фиговый диск
Все к лучшему

k2kator

Цитироватьвстречался с подобным на своем сидюке, не стирал, а на другом нормально стирает, я все списал на фиговый диск

Не понял, а почему не на фиговый сидюк?
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Fat

k2kator
ну может и фиговый сюдюк, но скорее всего старый, поэтому
Этот диск на многих сидюках не стирался
Все к лучшему

lanner

это скорее всего сама болванка заезжена... при каждой перезаписи на CDRW выжигается какая-то часть поверхности диска... После записи на ненормально откалиброванных эрвэшках можно запороть болванку за 3-4 перезаписи...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru