16 июня 2025, 05:08:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Flight

Автор Flight, 10 октября 2004, 01:10:52

Flight

10 октября 2004, 01:10:52 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 16:02:26 от Flight
Люди, как я вам?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Bester

усе дожили :))).....175...постов....хм))) как ни странно дата регистрации Wednesday, 28 July 2004, 22:58.....интересно....:).....ничего конкретного пока сказать не могу.....кроме того , что замечал тебя в различных разделах...:)...из чего делаю выводы что интересы у тебя разносторонние :)....Вот так вот :)

Live for fun

Dims@n

Flight
надо чаще встречаться!! ;)  

Flight

Цитироватьнадо чаще встречаться!!

Я за!  :)

Dims@n

ЦитироватьЯ за!

ну вот и хорошо! ;)  

Taurus

Повторила мою ошибку.(я тоже рано создал тему о себе)Пока вообще ничего сказать немогу,где-то видел,а где не помню  :(
Ну,ничего пообщаемся и узнаем друг друга

Пантера

Flight
Пока не могу ничего о тебе сказать, мы слишкои редко пересекались...

А вот замечание пожалуй сделаю  :P  :D   не засоряй свою тему отступлениями от неё  ;)  (см. пост выше )
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Flight

Ну лю-уди, будьте добрее, пожалуйста-а!  :lol:

Дождь

Flight
просто не надо забывать что это форум а не чат..)) что это раздел "Все о нас" а не "Знакомства" :) и наконец, это твоя тема, а не Taurusа ;)
мы не злые, просто работа у нас такая.. следить за тем, что бы от темы не отклонялись ;)

ЦитироватьПока не могу ничего о тебе сказать, мы слишкои редко пересекались...

ППКС ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Flight

Цитироватьпросто не надо забывать что это форум а не чат..))

Sorry!  :huh:  

Что ж, приму к сведению ваши советы и замечания. Буду чаще заглядывать на форум, если будет время. Надеюсь, скоро будем знать друг друга лучше.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru