18 июня 2025, 20:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

2

Вся моя жизнь с ним превратилась в слежку!

Автор 2questions, 07 октября 2004, 14:04:05

AleJar

ren5
ЦитироватьВсе мужики изменяют, по себе сужу

А вот не надо по себе судить всех... :)  

2questions

AleJar

Блин, да подстраивала я уже знакомства с его якобы полюбовницами (имена были взяты из его же аськи). ОН ВСЕ ОТРИЦАЕТ!!!! А за не слишком деловую смс мне год назад был устроен расстрел без расследования!!! Разве по этому можно судить?
Добавлено:
AleJar
Ты хочешь сказать, ты никогда не изменял?
Добавлено:
ren5
Во-первых, я в последнее время так хреново себя веду с ним, что без большой любви общение со мной нерельно. По нему видно, что он мною дорожит. Во-вторых, я с ним и задержалась сначала, потому что посчитала его не похожим на остальных. И не надо судить по себе, не все мужики изменяют и не все бабы стервы...

Minotaur

Скока он там был в командировке?
Я думаю, можно на такие вещи закрыть глаза.
Моя афтапотпесь настолько грубо нарушает правила этого пхорума, что мне даже снизили карму! :-)
Вы никогда не узнаете, что в ней было написано!

2questions

На долгую командировку - можно. А  если неделя? Или вообще прямо здесь, типа, на работе задержался?

arta999

проблем в жизни нет, вот и находишь себе проблемы типа очень важно изменяет или нет, заодно и в расследование поиграешь...

во-первых какая разница изменяет или нет? ну сует он членом в дргую дырку, так ведь в презервативе же!!!

во-вторых измена существует только тогда, когда ты о ней знаешь, сейчас он тебе не изменяет, но почему ты так хочешь, чтобы он изменял (узнать что изменяет)? если не изменяет то что ты от него требуешь сейчас? реально? ты всеми силами пытаешься его заставить сказать, что он изменяет... так ведь можно человека достать, что он для того, чтобы ты перестала ему мотать нервы скажет что изменяет (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ) сейчас ты именно этого добиваешься... сужу по себе, если бы ко мне постоянно приставали с требованиями "ну скажи ты ведь изменил?!?!?!?" и постоянно требуют объяснений в попытках подловить на нестыковках я бы не выдержала и сказала то что ты хочешь услышать...

если тебя волнует его измена как ущемление гордости, но ты не уверена до конца, найди себе какого-нибудь мужика, трахнись с ним, но мужу ничего не говори, и перестань его долбать по этому поводу, найди какую-нибудь другую психологическую игру, работой займись, домом... а если выяснится что он действительно тебе изменил, то у тебя будет спокойна совесть, что вы квиты, если до конца жизни это так и не выяснится то можешь быть спокойна на этот счет, потому что твоя измена для него появится только если он о ней узнает, а если никогда не узнает, то для него ее и небыло (а женщины вообще никогда не должны признаваться в своей измене, даже если и откроются его нечистые дела, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СВОЕЙ ГОРДОСТИ), тем более если он изменил, а ты нет, у тебя больше преимуществ, его можно будет потом в сложных ситуациях попрекать этим проступком, а может быть ты именно этого и добиваешься приставая постоянно к нему с требованиями сознаться?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

2questions

У меня все выяснилось! И зря я его в чем-то подозревала. Хотя и не жалею ни о чем - небольшая встряска никаким отношениям не помешает!
arta999
А изменять в отместку - унизительно. Для себя же, между прочим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru