18 июня 2025, 20:53:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Вся моя жизнь с ним превратилась в слежку!

Автор 2questions, 07 октября 2004, 14:04:05

Водолей

08 октября 2004, 13:31:46 #10 Последнее редактирование: 08 октября 2004, 13:33:04 от Водолей
2questions
Извени!!,.. но вынужден тебя огорчить,..он тебе изменяет, не ужели ты думаешь, что он 9 месяцев будет без женщины, я знаю такой тип людей, но с другой стороны, у меня для тебя есть и хорошая новость, можешь не беспокоиться, даже, когда он тебе изменяет он думает о тебе, и могу тебя в этом увереть, что он тебя ни когда не бросит.
   Это человек, т.е. твой (муж или парень, ты не пишешь), не смотря на свою ребячесть, довольно умный человек, для таких людей есть два мира, один для себя и своих друзей, второй для Вас двоих, внутренний, семейный. Соответственно уезжая в командировку или просто на работе он живёт одним миром, а с тобой он живёт другим, он Двуликий Янус, он как монета, как жизнь повернётся, той стороной и я повернусь, орлом или решкой.
   И он тебя не бросит ни когда, для него важен Ваш внутренний мир, именно в нём он отдыхает, наслаждается общенеием с тобой. Ты в совокупности с этим внутренним миром есть его Тыл, Защита в его жизни, где в самые трудные моменты он может укытся, от внешних моральных и психологических факторов.

Смирись с этим.... радуйся, и ни когда ни говори ему о том, что знаешь теперь его маленький секрет, длинною в жизнь.

З.Ы. Он случаем не Водолей?..

2questions

Malysh
Quadi al Quada

во-первых, я настолько далека от вранья, что сама не умею, и не понимаю, когда мне врут.

во-вторых, он не оправдывается, но каждый раз пытается объяснить как все было.
Например, история с презиками. Или, вот: мы вместе (!) получаем фотки из проявки, в процессе просмотра я обнаруживаю страшно некачественные и размытые фото, по силуэту можно вычислить голые женские плечи. Ессно, мысли у меня одни. Он не понимает в чем дело и пытается рассказать, что это он в офисе зумом баловался и так сфоткал сотрудницу. в чем она была одета, он не помнит, но клянется что (тут его цитата меня): это не бл. в полотенце после душа в его номере... А чтоб я его не покидала может еще ее привезти, чтоб она доказала, что все так и было.

Блин, это у меня фантазия богатая или как?

Не могу я понять - изменяет или нет.
Добавлено:
Водолей

не, он не водолей :)

а мой внутренний мир уже давно не заметен за моими истериками по поводу неизвестности  :ph34r:
к тому же, почему бы не признаться, что за эти 9 месяцев кто-то и был. это я простила бы. больше настораживает врание, чем такая измена...  Мои мысли, когда я это пишу*

*блин, я его полюбила за то, что он не такой как все (не только, конечно), хотелось бы верить, что он и тогда не изменял, но я бы этот раз (или не раз) простила.

Quadi al Quada

2questions
Просто ЗАЧЕМ тебе знать, что он изменяет? Тебе вот умный человек сказал - да, изменяет. И объяснил почему. Дальше что? Упреки и ревность? Скандал? Развод и девичья фамилия? Или нет? Если нет: ты узнала, что он тебе изменяет. Тебе стало от этого легче?
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Malysh

Цитироватья настолько далека от вранья, и не понимаю, когда мне врут.

Это очень и очень плохо.

Значит пока учись, мучайся, страдай... на пользу пойдет, может и научишься быть более зрячей. Через это все проходят...  

2questions

Malysh

боюсь, не доживу до момента, когда научусь :)
Добавлено:
Quadi al Quada

а ты бы стал встречаться с девушкой, не веря до конца, что она тебе верна?

2questions

когда я думаю, что это могло бы быть, он мне становится противен до тошноты. а вспоминаю я об этом в самые неподходящие моменты... сейчас у него др к примеру, а у меня обострение. ни о каких нормальных отношениях так и речи быть не может.

во всем остальном мы друг для друга прямо созданы, и, если бы я была в нем уверена, мы были
бы намного счастливее (я это точно знаю, не сомневайтесь).
нет, можно, конечно, бросить его без разбора полетов, но тогда
а) может пострадать невинный человек
б) я всю жизнь буду мучаться - а вдруг я его ни за что бросила?

а жить в таких сомнениях - "а не с предателем(=дерьмом) ли я живу" нереально

Итог: Хочу все знать!

Одесситочка

Хммм... Даже не знаю - что посоветовать. Вряд ли ты узнаешь правду от него.
А с другой стороны - нужна ли она тебе? Меньше знаешь - лучше спишь.
Поверь,

Цитироватьк тому же, почему бы не признаться, что за эти 9 месяцев кто-то и был. это я простила бы. больше настораживает врание, чем такая измена... Мои мысли, когда я это пишу*

Это ты так пишешь. Не думаю, что простила бы,е сли бы узнала, что муж тебе изменяет. Это оч больно. И это очень подорвёт ваши отношения. Оно тебе надо??? Подумай хорошенько. Мой тебе совет!

Quadi al Quada

2questions
Отвечаю:
1) Я бы с самого выяснил, включена ли эта опция.
2) Определился бы, чего я хочу. Если меня устраивают легкие отношения на стороне - пожалуйста. Но за этим последовал бы серьезный разговор об условиях. И второй вариант - разрыв отношений. Чего бы это ни стоило. Тут тоже затягивать смысла нет - чем скорее, тем лучше. Желательно без выяснения отношений - это лишнее и ни к чему не приведет.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

AleJar

2questions
Изменяет, не изменяет... Поверь лучше этого не знать и об этом не думать! Будешь подозревать или обвинять в измене - точно начнет изменять.

Но если уж так хочешь узнать или проверить... Накрасься вечерком и исчезни из дому. Поздно вечером пьяненьким голоском скажи что заночуешь у подруги... Сама естественно у нее и заночуй, только предупреди чтобы по телефону всем отвечала что тебя у нее нет.
Купи пачку презиков, слегка ее помни, 1-2 выкинь остальное оставь в сумочке. Придешь домой - сразу в ванну.
Если реакции не будет, то смотри начало моего поста... А иначе - сразу в контратаку - "Тебе можно а мне нет?" (презервативы с подружкой из окна выкидывать :) )

Или подговори незнакомую (твоему мужчине) подругу "раскрутить" его на встречу.

Или скажи что познакомилась на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с AleJar'ом и он расказал, как кутил с твоим мужем (или кто он тебе) в городе N.

Заведи себе приятеля "для души" когда нет своего дома :)

Средств куча - итог один! :( Отношения будут подорваны надолго...

ren5

Знаеш, мне кажется, что он тебя не любит, а ты в него влюблена поуши, ты ему удобна. Он просто позволяет себя любить. Ты говориш, тыбы простила еслиб он сам тебе сказал, что изменил? Может ты ему и сказалабы, что простила, но на самом деле, у тебя сердце разрывало-бы. Поэтому он ничего и не говорит. Все мужики изменяют, по себе сужу, если конечно сами не влюблены.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru