19 июня 2025, 01:56:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Лучшая игра в стиле action/fsp

Автор killer7, 07 октября 2004, 10:29:18

True Crime. streets of L.A.
0 (0%)
Enter the matrix
2 (11.1%)
Rise to honour
0 (0%)
Max Payne2
11 (61.1%)
Divel my cry2
1 (5.6%)
metal gear solid 2
0 (0%)
Hitman contracts
2 (11.1%)
Tomb Raider the angel ofdarkness
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 18

killer7

ГОЛОСУЙТЕ И своё мнение пожалуйста опишите! :blink:  

Eyeless

07 октября 2004, 12:22:38 #1 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 12:23:19 от Eyeless
Насчёт стиля ты немного перепутал =) Наверное action/fps =) /First Person Shooter/

Проголосовал зa Max Payne 2. Потрясный сюжет и графика на уровне.
Кстати, что за игра Divel my cry2?

_Joker_

I wanna ROCK

gerschwatz

Ха.. один Макс рулит.. я за него голосовал!

Kochan

Гм... извинините, но Макс Пейн это уже не ФПС, а ТПС! (third person shooter)! Какой то идиотский опрос. Спрашивается про ФПС, а игры вроде все ТПС...гм...

ShEX

ИМХО:Для меня Enter The Matrix хороший экшн всё равно что Телепузики Лучшая вещь в мире,которая только есть. Почему нет DOOMa, Far Cry и других знаменитых экшнов, зато есть такая фигня,как Enter the matrix

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Kochan

Если честно, то для меня тут все, извиняюсь, говно...Даже ваш Макс Пейн 2. ИМХО первая часть была лучше(разумеется я рассматриваю в соотношении со своим временем) она сделала в свое время больше шума и в сравнении с другими играми смотрелась просто супер. Вторая же часть всего-навсего середнячок среди множества подобных игр.
Добавлено:
Кстати судя по всему автор темы еще и в школе не учился. Для него видимо нет разницы между числами "10" и "8"...

MAINphoenix

Kochan
согласен!!! ЖЖОШЬ!
* * *
Мой голос - за Enter the Matrix. Красиво сделано, приятно играть...Хорошо! :rolleyes:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Kochan

Я так возьму и скажу, что круче всех ТПС - WoW!! А че? Вид от третьего лица, да еще и ролевую систему зафигачили...)))

[HoT]

А я бы за Jedi Academi проголосовал..жаль нет в списке :(  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru