19 июня 2025, 02:06:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ночной дозор.

Автор Karat, 05 октября 2004, 13:15:34

Karat

BO/|KOgAB
Ну не знают они книгу или фильм или не понравился ну и флаг им в руки. Будет им графика, а если графон не понравится... Да мне какое дело, пусть что хотят то и думают. Это головная боль разработчиков, а не моя и не твоя.  ;)      

BO/|KOgAB

Знаешь, недавно так прикинул... ты в прав в большей степени, чем я думал. Фильм не понравился в основном тем, кто читал книги, а остальным он понравился... возможно роль раскрученности будет гораздо больше, чем я предпологал...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

G1nger

Уверены, что графика в игре будет плохой? Не думаю....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AlexCommander

Эту игру в России делают, отечественные разработчики?
Если да, то для нашей страны это даже очень неплохо...

BO/|KOgAB

AlexCommander
Nival фуфла не гонит. Из российских разрабов, ИХМО, он самый лучший... Хотя в последнее время встал вопрос, российский ли он?.. Их же вроде какая-то американская компания купила. Надеюсь, на выпуске НД это не скажется - договор есть договор.

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Сумасшедший

ИГРА

ВДНХ, МКАД, станции метро, тихие московские дворики - в любой момент эти знакомые и столь привычные места могут стать полем решающей битвы Добра и Зла, а случайные прохожие оказаться смертельными врагами. Ведь Ты - Иной. Ты защищаешь людей от тех, кто называет себя Темными. Ты - сотрудник Ночного Дозора.

"Ночной Дозор" - тактическая ролевая игра по знаменитой литературной трилогии Сергея Лукьяненко. Действие игры разворачивается на улицах Москвы, где с давних пор идет безжалостная война современных магов, колдунов, оборотней и вампиров - Иных, тех кто обладает реальной магической силой и олицетворяет собой Свет или Тьму.

Самостоятельная сюжетная линия игры идет параллельно, расширяет и дополняет сюжет одноименной книги и киноблокбастера, представляя описываемые события с новой и подчас неожиданной стороны. Широкое использование образов и персонажей мира Иных, многоуровневое хитросплетение интриг и детективный сюжет сделают Вашу работу в Дозоре незабываемой! По ходу игры Вы встретите уже знакомых Гесера, Ольгу, Тигренка, ... - вместе сможете выполнять ответственные задания, сражаться плечом к плечу, помогать им и получать помощь в ответ.

Сумрак - особый слой реальности, наполненный магией - излюбленное место схваток Иных и основное место боя в игре. Сумрак значительно увеличивает способности современных магов, делает их невидимыми из обычного мира, позволяет видеть ауры существ и предметов, открывать закрытые в реальности двери и придает невиданную мощь их заклинаниям. Магические способности персонажей позволяют им как и в книге легко разрушать любые объекты окружающего мира, одним взмахом руки эффектно отшвыривать своих противников на несколько метров и пробивать стены, что придает сумеречным схваткам особую зрелищность и жесткость.

Ключевые особенности

Развитая RPG система. Вы начинаете свое приключение слабым Иным 7-го уровня, но в ходе игры сможете развить себя до мага одной из высших категорий!
Три линии развития персонажа. Перевертыш, Чародей и Боевой Маг, каждый из которых обладает своими особенностями ведения боя, умениями и возможностями
Тонкие магические операции, благодаря которым поединки приобретают особенную остроту - попробуйте снять проклятье, которое гарантированно убьет вас через несколько ходов или определить, не является ли враг, за которым вы гонитесь, заводящей в ловушку иллюзией
Детальные персонажи соответствуют своим прототипам из вселенной «Дозоров», они являются живыми людьми со своими мыслями, желаниями и страхами, и вступают в различные взаимоотношения с Вами в ходе игры
Увлекательный сюжет в стиле серии книг «Дозоры», со сложными многоуровневыми хитросплетениями интриг Великих Магов и детективной составляющей
Полностью разрушаемое окружение Усовершенствованный графический движок Silent Storm позволяет Иным разрушать окружающие предметы и здания, что добавляет увлекательности и гибкости магическим поединкам

Системные требования
Минимальные:
Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
1 ГГц Pentium III / Athlon
256 Мб ОЗУ
64 Мб 3D видеокарта GeForce 3 / Radeon 8500
2 Гб на жестком диске
Рекомендуемые:
Windows 2000/XP, DirectX 9.0C
2 ГГц Pentium 4 / Athlon
512 Мб ОЗУ
128 Мб 3D видеокарта GeForce FX / Radeon 9700
Dolby Surround 5.1
2 Гб на жестком диске

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

BO/|KOgAB

Сумасшедший
Блин, после такого даже не знаю что написать. Остается надеется, что Нивал не облажается. Разрабатывать параллельно несколько игр мирового уровня не легко. Кстати, а когда релиз? По-идее, в конце года одновременно с выходом второй части фильма, но может кто точнее знает?

BloodyGirl

Да ну....я считаю дебилизмом делать игры по фильму и тем более ночной дозор (((((

BO/|KOgAB

BloodyGirl
ЦитироватьНочной Дозор" - тактическая ролевая игра по знаменитой литературной трилогии Сергея Лукьяненко.

Игра, как видишь, не по фильму, а по книге.

Семеныч

Все тему позабыли, а игра, на мой взгляд, вышла не плохая, правда похожа на «Сайлен Шторм, только с магией...
Господа и дамы, кто играл, делитесь своими впечатлениями...
Мне игра понравилась, даже можно сказать захватывает...
И голоса, дублированные и в роликах юмор присутствует... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru