16 июня 2025, 14:19:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тантрический секс

Автор gratis, 28 июля 2003, 22:42:38

gratis

тантрический секс
что такое тантрический секс?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

29 июля 2003, 00:06:06 #1 Последнее редактирование: 29 июля 2003, 00:09:11 от rj-karter
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Fatality Foam

Что это для вас? И заменит ли она вам настоящий секс???

Fatality Foam

это очень красивое искусство! Оно берёт начало ещё в Индии. И до сих пор этим искусством многие увлекаються, но это не возложено должное обращение! Эта "наука" как бы предусматривает множество упражнений, разных поз для доведения себя до оргазма и не только... С помощью этого искусства можно научиться многому - а в основном владению своим телом и каждой его частичкой! Если долго учиться, ну это для женщин, владеть мыщцами своего влагалища, то можно не только удержать этими мышцами до 50 кг!!! но и прекратить свои месячные!

Не понимаю почему эта тема не развита?!  

Bloody Shade

неа, не до 50 ма до 20 максимум, 50 это ты уже загнула.....=)

caltrop23

Fatality Foam
ЦитироватьЕсли долго учиться, ну это для женщин, владеть мыщцами своего влагалища, то можно не только удержать этими мышцами до 50 кг!!! но и прекратить свои месячные!

Это зачем ты собралась такие фокусы делать? В цирке что ли выступать будешь? Прям как в поэме "Лука Мудищев". Там были слова про "х..м гири поднимал"

Цвентик

Читала про тантрический секс, правда давненько уже, так суть этого секса была в том, чтобы научится чуствительности и духовной близости с партнером. Не фокусов ради это придумано, а для усиления ощущений во время занятия сексом и при его окончании.  ;)  

Fatality Foam

Bloody Shade
Это я тебе говорю! Я же знаю что говорю!!!!

caltrop23
Ничего ты не понимаешь в искусстве близости с партнёром!
ЦитироватьЭто зачем ты собралась такие фокусы делать?

Кто сказал что Я собралась???

ЦитироватьВ цирке что ли выступать будешь? Прям как в поэме "Лука Мудищев". Там были слова про "х..м гири поднимал"

Я не циркачка, и вообще при чём здесь цирк??? Не смешно! <_< И при чём здесь так же и поэма и х***??? Не остри, не очень! :angry:  
Ну ты только не обижайся, я не созла!!! :)  МИР???

Цвентик
Умничка! Вот за это можно повысить репутацию!

Цвентик

Fatality Foam
Расскажи пожалуйста подробней про эти упражнения
Цитироватьвладеть мыщцами

хотя, это наверное обширный рассказ, тогда напиши, если не сложно, ссылку или название книги. Заранее мерси. :)

P.S: спасибо за репутацию  

caltrop23

Fatality Foam,  
ЦитироватьНичего ты не понимаешь в искусстве близости с партнёром

Ничего ты не понимаешь в искусстве поедания сосисок вместе с партнёром

ЦитироватьКто сказал что Я собралась???

А тогда зачем тренировать мышцу, чтобы 50 кило держать?

ЦитироватьИ при чём здесь так же и поэма и х***??? Не остри, не очень!

При том, что твои аргументы в пользу тантрического секса звучат примерно так же, как слова из этой поэмы.

Ещё я слышал про "тантрическое искусство" примерно такие слова, что некотоые мужчины после тренировок могли членом воду засасывать. Типа круто. А может лучше для засасывания воды насос использовать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru