17 июня 2025, 05:12:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

обладатели х100-зайдите -не пожалеете

Автор nom, 03 октября 2004, 08:31:43

gratis

nom
ну они не дураки же эти производители, и наверное снижают её не просто так, а с целью повысить продолжительность работы телефона без подзарядки или что-то ещё о чем мы даже не можем догадываться
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

nom

gratis
зачем ведь использовать во всю силу динамик?........это сажает аккумулятор,сажает сам динамик более сильнее и т.п.

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

nom

динамик сажается очень и очень слабо,а аккумулятор лишается около1 минуты в день-как было,так и осталось

Черная орхидея

nom
Цитироватьдинамик сажается очень и очень слабо

Я же тебе говорила, что динамик сажается быстро! У меня знакомый на 20 поднял громкость, на С100, динамик испортился через месяц. Телефон он понес в сервисный центр, ему там сказали, что не фиг было поднимать самому громкость, из-за этого, телефон с гарантии снимается, теперь телефон он ремонтирует за свои деньги. Телефон у него забрали на месяц, а он теперь страдает.:unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

Черная орхидея
а не надо так сильно поднимать громкость,я её поднимаю на 10 процентов

Черная орхидея

nom
А ты уверен, что эти 10% выдержит любая трубка?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

Черная орхидея
s500 x600 x100 -вот эти телефоны точно выдерживают,и ни разу не было с ними проблем

Черная орхидея

nom
Это не всегда от модели зависит.. иногда от самой трубки..

nom

Черная орхидея
я несколько s500 x100 x600 использовал,и ни у одного не было проблем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru