16 июня 2025, 17:29:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

обладатели х100-зайдите -не пожалеете

Автор nom, 03 октября 2004, 08:31:43

nom

03 октября 2004, 08:31:43 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 10:42:10 от gratis
для х100-есть такая фишка-можно реально увеличить громкость,не искажая при этом звука,я сдела так одному другу,дак теперь ни у одного телефона так не орет динамик ,как у него............если интересно то пишите,отвечу всем......................    ******@********

Читай правила[/size]

Блоха

Научи меня Please! Заранее благодарен!

Черная орхидея

А теперь раскрою фишку! У каждого телефона есть свои коды... Вот ты так, например, поднимаешь громкость телефона, потом он у тебя ломается, и его не берут на гарантию! Знаешь почему? Потому, что все твои действия прописываются во флэш-памяти, если я не ошибаюсь на самсунгах такие настройки можно сделать только 3 раза, потом они будут недоступны... Если ты перегнешь палку и превысишь возможности динамика, звук крякнет... и тебе его ни кто чинить не будет! у меня пару раз приходили такие умельцы, убившие свои телефоны. Так что, подумайте, прежде чем менять, таким образом, настройки в телефоне.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

nom

10 ноября 2004, 14:14:52 #3 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 08:41:04 от Черная орхидея
код звездочка решетка 8999звездочка8378решетка

Черная орхидея увеличение предусмотрено  проиводителем и из-за этого телефон гарантии не лишится

Черная орхидея

nom
Поспорим?! vertag
Между прочим, эти настройки не для простый смертных! А для тех, кро работает в Сервисных центрах!  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

gratis

Черная орхидея
ЦитироватьПотому, что все твои действия прописываются во флэш-памяти

а флешку переписать нельзя?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Черная орхидея

gratis
нет.. она остается... даже после перепрошивки телефона там остаются отметки... овсех действиях, которые ты совершал с телефоном.. например, сколько было исходящих вызывов с этой трубки всего.

nom

я кстати всем обладателям самсунгов повысил громкость,их около10-никто не жаловался

Черная орхидея

nom
Динамик может очень быстро полететь...

nom

Черная орхидея
представь,что например у тебя есть телефон,у него определенная громкость, представим,что предел громкости равен10,компания выпускает телефон,у которого макс громкость 10,но в настройках телефона производители решиди сбавить громкость до,пример 6,а я в настройках эту громкость повышаю..........и гарантии телефон не лишается ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru