16 июня 2025, 20:09:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Лёха

Ну во флейме и флеймомании точно!Насчёт остальных не знаю! ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

maxximus

19 января 2005, 19:49:14 #81 Последнее редактирование: 19 января 2005, 19:56:30 от maxximus
Я только в флеймомании и сижу.....
Добавлено:
спасибо

SioK

ЦитироватьНу во флейме и флеймомании точно!Насчёт остальных не знаю!

В Спорте точно работают - но я там вам флудить и всякой фигнёй заниматЦЦа не дам! Уж поверьте! :rolleyes:  :angel_innocent:  :music_whistling:  smoke  :ph34r:  

нежный ангелочек

23 января 2005, 07:13:33 #83 Последнее редактирование: 23 января 2005, 07:15:00 от нежный ангелочек
Увы, темы  связанные с репутацией  все закрыты , интересно  ПОЧЕМУ ??????

gratis
ЦитироватьТак захотели участники форума.

На сколько я понимаю , репутация  служит для  отображением популярности человека в данном форуме . Она составляется суммой плюсов и минусов  полученных человеком от  зарегестрированных  посетителей  форума . Хочу подчеркнуть от всех мемберов .
А когда возникает желание поставить плюс . или минус ? Как обычно после чтения какого-либо  поста  , а желание это может возникнуть  у любого человека , который зарегистрирован в этом форуме .  Так где же здесь логика ?
 Цифра 200 для флудильщика не помеха . а для нормального человека , простите не очень симпотичная .
 Вроде не плохой форум , но цифра 200(А почему не 1000, какая разница ) испортила мне настроение , да я забуду  кому я хотел поставить плюс .
Я не за снятия ограничений , но я за снижение планки , и не до 100, а  до 25  постов  и то это верхний предел , А если вы хотите ограничить  влияние  мемберов , то тогда конечно пусть будет 200, а лучше 1000  
 gratis
ответ похож, уж простите меня, на отписку .
ЦитироватьТак захотели участники форума.

Это единственное , что мне не понравилось
а так ничего , форум нормальный .

Дождь

ЦитироватьА когда возникает желание поставить плюс . или минус ?

а предтставьте себе, заходит сюда человечек, настроение на букву х, не подумацте что хорошее и тут он решает, раз мне плохо, пусть всем будет плохо! и проходится по форуму, всем понижает репу.. думаете, это приятно? особенно получить это от человека, которому в принципе ничего не сделал, у которого просто настроение плохое?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

нежный ангелочек
Конструктивная критика.

ЦитироватьА когда возникает желание поставить плюс . или минус ? Как обычно после чтения какого-либо поста , а желание это может возникнуть у любого человека , который зарегистрирован в этом форуме .

Дело в том, что некоторые товарищи, придя на форум, ведут себя не совсем адекватно, если не сказать больше.К тому же должна заметить, что таких агрессивных людей становится всё больше и больше.Дабы оградить законопослушных пользоваетелей от подобных выпадов администрация форума ввела лимит, так что действия руководства полностью оправданы.

ЦитироватьТак где же здесь логика ?
Цифра 200 для флудильщика не помеха . а для нормального человека , простите не очень симпотичная .

Рискну не согласиться с Вами, уважаемый.
Почти во всех "флудовых" разделах отключен счётчик сообщений, так что накручивание количества постов практически исключено.За этим строго следят модераторы.

ЦитироватьВроде не плохой форум , но цифра 200(А почему не 1000, какая разница ) испортила мне настроение , да я забуду кому я хотел поставить плюс .

Не надо расстраиваться, поверьте, репутация - дело наживное, за Вами не станется.

ЦитироватьЯ не за снятия ограничений , но я за снижение планки , и не до 100, а до 25 постов и то это верхний предел

Знаете, а я против и буду отстаивать своё мнение.

Цитироватьответ похож, уж простите меня, на отписку .

Весьма опрометчивое замечание.
Администратор не обязан "отписываться", для этого существует команда модераторов.

Удачи Вам.
Удачи и побольше терпения.

ласковый и нежный зверище

Jewelled L
ЦитироватьДело в том, что некоторые товарищи, придя на форум, ведут себя не совсем адекватно, если не сказать больше.К тому же должна заметить, что таких агрессивных людей становится всё больше и больше.Дабы оградить законопослушных пользоваетелей от подобных выпадов администрация форума ввела лимит, так что действия руководства полностью оправданы.

Извините ,что влезаю ,но ... развитие форума как раз зависит от ЛЮБЫХ пользователей.
Если люди начинаю себя вести неадекватно и агресссивно.... хм... странно , а на что тогда модераторы?
Агессивные люди были ,есть и будут и от них никак не спрячешься!(Хоть вообще уберите репутацию)
Даже спамеры не касаються репутации....у них другая цель.
Как раз в обязанности модератора ,как раз и входит слежение за всеми пользователями и что они пишут.
Мне на репку... все равно, это меня не красит.  
Еще раз извините .

Дождь

ЦитироватьКак раз в обязанности модератора ,как раз и входит слежение за всеми пользователями и что они пишут

что, между прочим, чисто физически невозможно ;)

ЦитироватьЕсли люди начинаю себя вести неадекватно и агресссивно

и опять таки, одно дело когда они начинают вести себя неадекватно и агрессивно в тех или иных разделах, тогда просто аккуратно подчищается, в крайнем случае нарушителю вешают бантик, в просторечии именуемый баном :)
а репутация.. это уже из другой оперы.. к тому же, доступа к репутации у нас нет.. вернее есть, ровно столько же сколько и у не-модераторов..

Цитироватьа на что тогда модераторы?

ЦитироватьКто такие модераторы?
Модераторы это пользователи (или группы пользователей) чья работа -- ежедневно следить за форумами. У них есть возможность редактировать, удалять, закрывать и вновь открывать темы, перемещать и разделять темы в форумах, за которые они отвечают. Модераторы - люди (не звери :) )!

Главные задачи модераторов:
не допускать беспорядка в форумах, оскорблений, следить, чтобы сообщения соответствовали теме форума.

Как мне стать модератором?
Модераторы назначаются администраторами форума. Если вы заинтересованы в работе модератором форума, то свяжитесь с администратором, попробуйте отправить ему личное сообщение ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Чётко и ясно обоснуйте причину.

Общие положения:
1. Модератор - это доброволец, назначаемый Администраторами форума, берущий на себя ответственность за создание на вверенном ему участке форума атмосферы взаимного уважения и коллегиальности.

2. Модератор не является духовным авторитетом и носителем истины в последней инстанции. В общении модератор выступает на равных с остальными форумчанами. Всегда должно быть четкое различие между официальными сообщениями и сообщениями, сделанными модератором как участником форума. Модераторы тоже имеют право на свое собственное мнение.

3. Модератор поддерживает вверенный ему раздел форума в надлежащем состоянии - устраняет ошибки, повторные или ошибочные сообщения. Модераторы следят за соблюдением правил участниками форума, принимают меры к нарушителям, редактируют, удаляют, блокируют сообщения, и темы не соответствующие правилам. Своевременно сообщает о неполадках Администраторам.

4. Модератор заботится об участниках своего раздела - дает консультации по улучшению работы с форумом, его возможностям.

5. Модератор следит за ходом дискуссий, отделяя в отдельные ветки "оффтопы", при необходимости, корректирует названия тем. Следит за соблюдением правил строго модерируемых тем.

6. Модератор пресекает попытки личных оскорблений участников, проявлений неуважительного отношения участников друг к другу, оскорбительных высказываний в адрес участников форума. Для этого он придерживается следующего алгоритма работы:

6.1. Удаление или сокращение оскорбительного сообщения. Публичное предупреждение. При этом участник имеет право переформулировать свое сообщение в уважительном ключе.

6.2. На усмотрение модератора, он может продолжать просто удалять оскорбительные сообщения, либо, послав повторное предупреждение, может просить администратора об отключении данного участника от участия в работе форума. В любом случае, перед применением крайних мер, модератор пытается говорить и убеждать, совместно находить точки взаимопонимания.

6.3 Админы и Модераторы оставляют за собой право закрывать или удалять любое сообщение или тему, если они не соответствуют данному форуму. Это облегчает жизнь тем, кто вынужден использовать модемную связь. Им не придется пробираться до сути сквозь дебри бесполезной и бессмысленной информации.

7. Модераторы обязаны подчиняться правилам, установленным для всех участников форума.

7.1. Модераторы контролируют отдельные форумы. Они могут редактировать и удалять любые темы и сообщения в их форуме. Если у Вас есть вопрос по конкретному форуму, Вам необходимо адресовать его Модератору.

7.2. При удалении, редактировании, блокировании тем модераторы обязаны оставлять сообщение, описывающее причину данного действия.

7.3. Решения по ключевым вопросам, а именно:
- Создание новой ветки форума, либо подфорума,
- Исключение лица из состава модераторов,
- Присвоение участнику спецстатуса,
- Изменения в правилах форума
должны приниматься или Администрацией форума, или большинством Модераторов совместно с Администраторами форума. Так же (по решению Администрации форума) вопрос может быть выставлен на общее голосование или на голосование только среди Модераторов. В случае, если в течение 7-ми дней со дня выноса вопроса на обсуждение Модератор или Пользователь не высказал четкого мнения по нему, его голос не будет посчитан.

7.4. Решение по вопросу предупреждения участника-нарушителя - принимается Модераторами форума, в котором выявлен нарушитель (либо в отсутствии Модераторов с Администраторами). Решение по вопросам удаления участника-нарушителя принимается Администраторами форума. Обсуждение по поводу судьбы участника-нарушителя может проводится, как при личной беседе, так и в Модераторском подфоруме.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Нежилец

09 февраля 2005, 03:12:20 #88 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 03:15:59 от Нежилец
Я заметил, что у нас на форуме, после бана никто не возвращаеться... Странно почему? Как правило около форумов крутяться "вечные" пользователи...а у нас их нет. По крайне мере не видно их злостных действий.

Каким макаром у нас банят?
Неужели Гратис справляеться с анонимным прокси сервером?(хотя это невозможно)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Мэриан

У меня вопрос: почему у меня не меняется аватар? Я его загружаю с компа, там написано, что типа, все загрузилось, а аватар остается таким же  <_<  
Добавлено:
И в журнале та же картина   :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru