16 июня 2025, 20:27:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

SioK

04 января 2005, 13:29:39 #60 Последнее редактирование: 04 января 2005, 13:29:55 от Au Hasard
Xac  :D  :lol: Прикольно ты пошутил! Прям как настояящий админ!

Xac

ЦитироватьПрям как настояящий админ!

А были сумнения?  :lol:  :lol:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

lana35

Xac
Никто и не сомневался! :D  :D  :D Ну и шуточки у тебя!еслиб можно было еще и счетчик там поставить сколько "дураков" на твою удочку клюнет! :D
P.S. Я  не дурочка,я просто из любопытства! :D  :P Правду говорят: Любопытство не порок а большое свинство! ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

arta999

точно!!!! счетчик туда и баннеров! вот блин какие все любопытные жуть просто!  :lol:

эх... не взяли меня в админы  :(  
Добавлено:
либо не взяли... либо это так админы друг с другом здороваються  :D  это у них так сказать профессиональное  :music_whistling:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

а мне сегодня клевую тематическую ссылочку прислали!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень даже полезная ссылочка! Я вот всем друзьям и знакомым ее раздаю! Пригодится! ;) Особенно на кнопочки в конце там понажимайте, прикольно.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lonely dreamer

Nazgul

Lonely dreamer
Будет 200 сообщений - начнёт отображаться. ;)

AnnaKonda

Удалите Пожайлуста по ошибке созданную мною копию поста Ночные снайперы !!!!!!!!
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Jewelled L

AnnaKonda
ЦитироватьУдалите Пожайлуста по ошибке созданную мною копию поста Ночные снайперы !!!!!!!!

Удалила.

gratis

ЦитироватьУдалила

Ты оригинал удалила.  :D  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru