17 июня 2025, 10:43:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все вопросы по Сименсам

Автор nom, 02 октября 2004, 08:17:08

sergunya

15 сентября 2005, 15:12:35 #20 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 16:56:15 от sergunya
MARSEL2008
ЦитироватьУ меня кабель RS-232. Для МС60 идет спокойно. Скачал Mobile Phone Manager для СХ 70 и нифига не находит телефон. Может кабель не подходит?

Начиная с 65 линейки телефонов заявлена поддержка прямого USB-соединения между телефоном и компьютером.
Используется кабель DCA-510 или DCA-540, а кабель RS-232 используется для телефонных линий :)
Посмотри какой у тебя кабель. И еще... Старые кабели без особых проблем (с 55 линейкой пробовал) подходят к 65.
Нужен только драйвер.
Всяческие интересности тут

povstanetz54

ЦитироватьСтарые кабели без особых проблем (с 55 линейкой пробовал) подходят к 65.

не все типы кабелей подходят,или подходят но не все функции выполняют ;)  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

sergunya

povstanetz54
Цитироватьне все типы кабелей подходят,или подходят но не все функции выполняют

Спорим?  ;)  У меня был кабель от M55, который ПОЛНОСТЬЮ функционировал с CX65. Без проблем.
Всяческие интересности тут

Yggorf

А где надыбать драйвер модема к s55?

Yggorf

Добавлено:

shakie

что делать с глюком самовольного отключения мобилы даже после ремонта????у меня м55
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

venom_666

Люди Скажите как сделать Чтобы SL65 НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ!!!!! :o  :(  :(

LIFE

Обнови прошивку у меня на 50 это бывает очень редко и возможно это еще может быть заводской брак
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru