17 июня 2025, 10:39:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все вопросы по Сименсам

Автор nom, 02 октября 2004, 08:17:08

-Dmitry-

to nom
Есть проблема: Взял сегодня телефон Siemens st55, но без инструкции и полез в интернет за мелодиями, но они несохраняются на телефоне. Настройки брал с сервиса оператора, услуга тоже заказана. Пишет в настройках в инфе о GPRS что закачано, но мелодий нету. Дайте умный совет и подскажите, правильный ли мой выбор, пожалуйста. Заранее спасибо.

HARD(KORN)

хочу узнать!!!Что надо сделать чтобы на CX65 можно было MP3 воспроизводить?

sergunya

HARD(KORN)
Цитироватьхочу узнать!!!Что надо сделать чтобы на CX65 можно было MP3 воспроизводить?

Ничего. Поддержки mp3 в Сименсах 65 линейки - нет! И программно это сделать очень и очень сложно, почти невозможно.

-Dmitry-
ЦитироватьЕсть проблема: Взял сегодня телефон Siemens st55, но без инструкции и полез в интернет за мелодиями, но они несохраняются на телефоне. Настройки брал с сервиса оператора, услуга тоже заказана. Пишет в настройках в инфе о GPRS что закачано, но мелодий нету. Дайте умный совет и подскажите, правильный ли мой выбор, пожалуйста. Заранее спасибо.

Мелодии закачиваются, в зависимости от модели либо сразу в папку с музыкой, либо во временную папку.
Всяческие интересности тут

MARSEL2008

У меня кабель RS-232. Для МС60 идет спокойно. Скачал Mobile Phone Manager для СХ 70 и нифига не находит телефон. Может кабель не подходит?

Черная орхидея

MARSEL2008
Или прога не та... :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LIFE

На сименс ST 55 картинки и мелодии из вапа в телефон не закачиваются единственная возможность это передать на телефон по электорнной почте или по ммс
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ксюшечка

А что ты скажешь о А65?Примерно сколько стоит на него камера?
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

povstanetz54

ксюшечка
в среднем камера стоит 1000   есть и дешевле,есть и дороже ;)  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

vladuhaxxl

povstanetz54

А у нас где-то гривет 50...Ну 250 руб.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

povstanetz54

ЦитироватьА у нас

это где?
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru