18 июня 2025, 20:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

не устраивают неофициальные отношения

Автор liona, 01 октября 2004, 16:56:54

liona

Мы познакомились с Андреем совсем недавно...потом у меня уехали родители и у меня зависало постоянно человек пять..он был в их числе..он стал,как выразилась подруга,"подкатывать" ко мне..я не была против.....сегодня он меня поцеловал...это был мой второй поцелуй...и теперь я не знаю..во-первых что с поцелуем получилось,а во-вторых,меня не очень то устраивают отношение неофициальные..Как же его подталкнуть к тому,чтобы он первый предложил отношения..есть ли способ???

Леди

liona
А какие тебе нужны отношения? И как ты себе представляешь формулировку предложений с его стороны об отношениях?

Bester

Цитировать,меня не очень то устраивают отношение неофициальные..

сходите к юристу  <_<  

Live for fun

bene

а как ты себе представляешь официальные отношения? один раз поцеловались, и бах! муж и жена?
для крепких отношений нужно не просто предложение встречаться.. это скорее архаизм.. здесь нужна близость людей - духовная, интеллектуальная и физическая, тепло, нежность, терпение.. а формальности - это лишь глупая попытка удержать..

Malysh

Цитироватьа как ты себе представляешь официальные отношения? один раз поцеловались, и бах! муж и жена?

Наверно, под словом "неофициальные" подрозумеваются "случайные".

Тончик

01 октября 2004, 21:39:59 #5 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 21:40:19 от Тончик
А  что отношения становяться официальными только после слов: "Будь моей девушкой или давай с тобой встречаться?" :huh:  хм... по моему этот совершенно не обязательно, если людей друг к другу тянет - они это и без слов поймут и...
всё! ;)  имхо официально - это когда в ЗАГСе регистрация брака происходит, а остальное всё просто отношения, а уж для кого какие: серьёзные там, или на один вечер, или просто секс - это люди сами для себя решают!  :g:
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Flight

Цитироватьофициально - это когда в ЗАГСе регистрация брака происходит

Может, ты замуж за него хочешь?  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Феникс@

ЦитироватьМожет, ты замуж за него хочешь?

да вы что! какой замуж после второго поцелуя? надо обязательно дождаться третьего! ;)  

Veronika

А по моему надо просто плыть по течению,по крайней мере пока что....я не знаю...вот чисто меня в принципе тоже не устраивают "случайные" отношения,но вот честно скажу...совсем недавно поняла,что иногда лучше просто плыть по течению....

Тончик

Цитироватьиногда лучше просто плыть по течению....

Всё конечно может быть, но грести не надо забывать в любом случае, а то так можно куда-нибудь не туда заплыть! :)  А так вообще наверно не стоит заморачиваться, ну есть отношения и есть, живи да радуйся жизни... :P  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru