16 июня 2025, 11:14:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Red Hot Chili Peppers

Автор Lilit, 25 июля 2003, 00:32:18

-Twizzted-

Aston_Mushroom
Оппа, надо будет посмотреть!  ;)  Как альбом, нормальный? Какой трек в первую очередь качать посоветуешь?
War, war never changes...

alex1108

Посмотрел недавно клип Zephyr Song, так проперло :D  
Life is the island, surrounded by death

medianoche

RHCP просто обажаю! Пару лет назад все стены были увешаны их плакатами!(потом они как-то сами поотваливались :rolleyes: )
Какое-то время их не слушала, а потом случайно наткнулась на их альбом, переслушала и как-то сразу захотелось что-то такое решительное делать, к чему-то стремиться :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Aston_Mushroom

к сожалению я только в пятницу получу полный альбом ((, поэтому пока сказать, что лучше не могу

Хитрюга

Они рулят! Альбом "Бай зе вей" мне очень понравился!   :)  

Vredink@

Обожаю их песню Can't Stop!!!!просто рулёззз)))))))а так в целом не слушаю

SoulSuit

Когда купил только вышедший альбом "By The Way", слушал сутками напролет, и включая сейчас помню слова всех песен и до сих пор не надоедает. Просто класс!
"Stadium Arcadium", конечно, не самый старый добрый RHCP, но все же это они....

Sandra Nasic

Раньше пёрло... А потом... то ли это потому, что группа заглоха надолго, то ли ещё почему-то, но как-то уже не тянет к группе... Хотя из старенького я периодически слушаю их песни.

Super Nova

RHCP! Друг по-тихоньку переманивает мою блюзово-джазовую душу на свою территорию рока. Начал с RHCP и Palp. Медленно, но верно вырезает с плеера мою музыку и закачивает свою. Вот хитрюга!!! :ph34r:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru