18 июня 2025, 19:49:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Как признаться в том, что болен

Автор vertex, 29 сентября 2004, 22:24:11

vertex

Вот у же неделя как узнал что у меня белокровье, нискем необщаюсь сижу дома незнаю как сказать это моей девушке.....

Человек_Ветра

Не переживай., все хорошо будет.
Признаться., скажи и все, как бы сложно не было

Flight

30 сентября 2004, 20:35:12 #2 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 20:36:42 от Flight
Если вы с твоей девушкой давно вместе, и отношения у вас проверенные  - скажи ей об этом.

Любящие друг друга должны быть вместе, как сказано в Библии "и в болезни и в здравии, и в горе и в радости".

Я не медик, в болезнях не особо разбираюсь - белокровие вообще излечимо, или его можно хоть как-то уменьшить?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Lenchik

скажи ей все-поймет,значит любит.

Одесситочка

Что тебе посоветовать? Уже всё сказано.

Flight  и Lenchik  правы. Любит - поймёт, будет с тобой и будет морально тебя поддерживать.

gratis

Как вариант скажи что между вами всё кончено так как ты болен. Ну а её реакция на это тебе всё расскажет.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сладкий

Ситуация..... Если чувства серьезные - поймет, если нет - будет колебаться.... Это самое страшное и для нее и для тебя......... Удачи тебе......  ;)  
человек снега[/size]

электрика

01 октября 2004, 14:15:26 #7 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 14:15:42 от электрика
ЦитироватьКак вариант скажи что между вами всё кончено так как ты болен. Ну а её реакция на это тебе всё расскажет.
только не делай этого!!! Она подумает, что ты ей не доверяешь и плохо знаешь, она ведь обязательно с тобой останется! (это конечно так должно быть!)

Леди

Белокровие то же самое, что лейкемия? Тоесть рак крови? Я уточняю, что бы быть уверенной в том, что я напишу дальше.

bene

01 октября 2004, 20:19:32 #9 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 20:23:57 от bene
~~~LeoN~~~
вы когда говорите, хоть иногда думаете?

vertex, скажи ей.. ведь своим отчуждением и молчанием ты мучаешь и себя и её..
знаешь, даже если врачи тебе посчитали годы жизни, то всё ещё может быть иначе.. человеческий организм способен вылечить у себя любую болезнь при определённом мысленном настрое..
и потом не стоит хоронить себя раньше времени.. ты должен ради своих близких и, в первую очередь, ради самого себя прожить жизнь так, чтобы каждое мгновенье было наполненным радостью, любовью, переживаниями..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru