19 июня 2025, 02:05:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эгоизм vs. Любовь

Автор Сладкий, 29 сентября 2004, 21:54:33

Alenka 27

Сладкий, а зачем тебе притягивать??? тебе наеврняка интересно пока на тебя не особо внимание обращают. бегала б она за тобой.... сам бы ушел

Persik

ЦитироватьНу и уж раз заговорили - речь об эгоизме - почему эгоизм пересиливает любовь, если она настолько сильна?

да потому что настоящие эгоисты больше всего на свете любят себя. Любовь же с пассией остается на втором плане, даже если она слишком сильная! :blink:

Teach me every single part....I'll be your guide....u r a prisoner looking 4 to be...  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Водолей

To Сладкий:
Не ссы братан помогу, эгоист эгоисту друг и товарищ!
ЦитироватьСобственник я редкостный и если не по моему - плохо... 

Молодец и я тоже собственник, при чём Водолеям именно от Вас Козерогов передалось чувство собственничества., тока Учти оно тоже разное бывает...Человек может быть собственником и Эгоистом, для самого себя, подругому Затворником, может быть для своих близких и родных, но чую у тя второй случай, самый тяжкий!!! :lol:

Удачи, Опиум!!!

2questions

Сладкий
Мне один мерзавец заявил, что это потому, что он во мне очень уверен. Типа, "я тут что хочу могу делать, ты все равно моя и хорошая. А так я тебя люблю".  

G00K

я потомственный эгоист, но т.к. она меня любит, я иду на уступки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru