15 июня 2025, 09:25:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

alexi – смайловая дилемма

Автор gratis, 28 сентября 2004, 18:30:13

Jewelled L

ЦитироватьС кренделем одним по асе волею случая общалась. Говорю: со мной вообще не легко общаться, многие говорят, что я странная, тебе как? Отвечает: да не , нормально, только не понимаю, зачем тебе эти желтые рожи в конце предложений?

Это случайно не мой друг ZaHl? :lol:  

klez

А разгадка этой тайны очень проста.... как мне сейчас кажется....

alexi пишет в транслите!!!!!
те, кто им когда либо пользовался могут увидеть, что там нет смайликов!!!!!!!! А после того как он набрал пост - ему просто в лом вставлять смайлы...(админам - пунктик для доработки ;) )
А сейчас дружненько посмотрите в ссылочку транслит наверху страницы...(админам: уверен - еще никогда так много людей не заходило в транслит... считайте, что я раскрутил эту функцию :lol: )

gratis

ЦитироватьА разгадка этой тайны очень проста.... как мне сейчас кажется....

так проста или тебе кажется?

Стандартный смайл двоеточие и скобочка как и другие пишутся с клавиатуры
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Дождь

ЦитироватьСтандартный смайл двоеточие и скобочка

или точка с запятой и скобочка.. а вообще я много смайлов, которых нет в 15-ти сбоку набивая вручную, так как лень искать..)) например тот же :rose2: w00t :faint: :blush: :vot_bla: и др. ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Феникс@

ну вы и профессионалы...
вы что - наизусть все эти пьяные рожицы знаете???

Дождь

Феникс@
те, которые часто юзаем и которые не длинные ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru